- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Я ее и по будним дням не вижу чет.Она по выходным не заходит. И правильно, я считаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее и по будним дням не вижу чет.Она по выходным не заходит. И правильно, я считаю.
Да она писала тут, на 8-е собиралась маму вести в кино. Наверное ещё куда-нибудь на праздники поехали на природу.Лиза наша так и потерялась где-то
Она в этой теме отписывалась хоть раз?
Я, когда кто-то из наших срывался в мандаринах, вот прямо обделённой себя чувствовала, типа им можно, а мне нельзя. Вселенская несправедливость же.Вот тебе и задача на ближайшее время, выработать пофигизм на куряг, даже на тех кому ты респектуешь.
Меня уже ломает, но я держусь пока чтоКуряшки
Дима, пошли в оппозицию, нас меньшинство уже. Поддержи!)

Не куришь?Меня уже ломает, но я держусь пока что![]()
Нет. Надо завязывать с этим делом )Не куришь?
Так у нас три человека сегодня не курят? Завтра и Света подтянуться обещала. И, может, я ещё. Давайте Иру опять капитаном назначим и пусть она отмечает.Нет. Надо завязывать с этим делом )

Вот с нами запросто.Привет. Пока нет думаю,может тоже задымить....
Не могу понять, что значит это "нет")Нет. Надо завязывать с этим делом )
Значит ты ещё не достигла высшей степени просветления. Закуривает кто-то сочувствуй, но не завидуй.вот прямо обделённой себя чувствовала, типа им можно, а мне нельзя.
Как хорошо! Узнаю старого доброго поучающего Термисандра!Значит ты ещё не достигла высшей степени просветления. Закуривает кто-то сочувствуй, но не завидуй.
Вот сразу на душе полегчало. Я тобой горжусь!Нет. Надо завязывать с этим делом )
Сложный русский язык ) Нет, не курю.Не могу понять, что значит это "нет")
Не надо Иру капитаном ставить...Так у нас три человека сегодня не курят? Завтра и Света подтянуться обещала. И, может, я ещё. Давайте Иру опять капитаном назначим и пусть она отмечает.![]()

Вот тоже подумала, что все встает на круги своя)Как хорошо! Узнаю старого доброго поучающего Термисандра!
Ну спасибо, ломка прям на 50% меньше стала ))Вот сразу на душе полегчало. Я тобой горжусь!
Скоро вообще пройдет)Ну спасибо, ломка прям на 50% меньше стала ))
Ага... И бросать всем хором... с одного дня, а шоп не скучно было!Привет. Пока нет думаю,может тоже задымить....