бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Да, Питер такой, он всех в себя влюбляет.
С юбилеем твоего благоверного. Так ты разучила приватный танец ему в подарок?
нет, обошлась душещипательным поздравлением в стихах :)
К окончанию 11-го класса просто привыкнет и перестанет обращать внимание?
как мой муж говорит-тяжело только первые 11 лет. А я уже так привыкла, что моя взрослая дочь живет отдельно, что вчера у меня глаз задергался, когда она приехала на каникулы. Вот эти ночные гульки, хлопанье дверями, когда мы уже спим, ночной образ жизни-кошмар, чуть не отправила ее к себе обратно.
Слава, Света, Ксюша-хоть маякните что ли

Нужно с собаками искать.
Слав, я вчера узнала, что Рамштайн - это крупнейшая база ВВС США в мире. Вот же у меня пробелы в образовании.
Там на авиашоу столкнулись 3 самолёта, врезультате погибло 70 человек
7e71e182e35df16ec7fd47d2d76965a9_i-798.jpg

У них есть одноимённая песня посвящённая этому событию

Нужно с собаками искать.
Слав, я вчера узнала, что Рамштайн - это крупнейшая база ВВС США в мире. Вот же у меня пробелы в образовании.
Там в конце 80ых катастрофа произошла с самолётами.

Там на авиашоу столкнулись 3 самолёта, врезультате погибло 70 человек
7e71e182e35df16ec7fd47d2d76965a9_i-798.jpg

У них есть одноимённая песня посвящённая этому событию
Она же является саундтреком к фильму Линча "Шоссе в никуда"

В соседний дом переехали мои бывшие соседи, мой круг общения пополнился двумя человеческими единицами. Скучала по ним, кстати. Варю суп и замешала какой-то зверский салат.

Ещё сейчас че-нить напишу, фигню какую-нибудь.
Буду пол мыть, вот. Хочу большой дом, дубочек там, яблоньки, укроп. И русского спаниеля. И кота беспородного, чтоб строил всех соседних котов.

А я хочу побыстрее раскрутить бизнес, заработать денег и свалить с работы. Пока хотя бы свалить на море.

Меня пробило на поболтать, но бухтелка-пристанище прекрасных душ-почти опустела. Круговерть жизни затянула местных постояльцев, ни звука, ни вздоха, ни смеха не слыхать. Осиротело пристанище, слово скажешь-эхом лишь отзовется. "Кап-кап"- капает проржавевший кран, в углу плетёт паутину паук, сквозняк гоняет по полу обрывки былых оживленных разговоров. Но как мать ждёт своих детей, так и окна бухтелки вглядываются в даль, ожидая своих первенцев.
Тут надо смайл присобачить:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу