- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Упал, поднялся )
не важно сколько раз ты упал!
главное что ты с зарплатой дома!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упал, поднялся )
У меня баба зарплату забирает, я в рабстве, денег не вижу.не важно сколько раз ты упал!
главное что ты с зарплатой дома!
я в рабстве, денег не вижу.
Для таких инфантильных тюленей как я - да!зато сыт, одет и ебаться дают!
чистый рай!
да щас тебе завидует половина форумаДля таких инфантильных тюленей как я - да!

спасибо, Саша@kinolapka , с прошедшим тебя! Желаю тебе море радостей и удовольствия, реализации планов и идей, творческих успехов. Расти большой
Посмотреть вложение 1127767

конечно, Тула. В Туле я была, а Новосибирск только в гугле виделаКогда я только стала модером Болтологии, мне в личку написали два человека, с просьбой как то разобраться с темой про фильмы , потому что из за разговоров очень трудно найти название
Поэтому я создала тему, в которой предложила писать название полюбившихся фильмов и сериалов с кратким резюме, а основную тему оставить для флуда. На новую тему скоро все благополучно забили и снова стали писать в старую. Оно и понятно. Во первых шарить из тему в тему неудобно, во вторых все уже привыкли, в третьих уже сложилась своя кампашка, с которой хочется не только фильмы обсудить, но и рассказать про свой какой то личный геморрой . По сути тематическая тема осталась в Болтологии только одна, и это фильмы. Есть ещё музыкалка Эвила, в которой своя тусня нескольких человек. Тем про музыку несколько, есть ещё Музыка на, в которую ролики выкладывают, про фильмы только наша. Если несколько дней не заходить, то там и правда хрен чего найдешь, поэтому переносить флуд логичное решение. Сама думала неоднократно, как бы сделать так, чтобы и поболтать можно было среди своих, и в то же время не лопатить километры страниц, чтобы добраться до названия. Новую флудилку открывать запрещено, иначе они разрастуться как грибы в Болтологии. Какой выход ? Слова предложил переносить флуд в бухтелку, т к местные обитатели разбежались и почему бы не освоить брошенные земли. В принципе нормалтный вариант. Впрочем флудить в фильмах тоже никто не запрещает, Слава просто будет переносить, если не заипется) . Дебаты по фильмам трогать никто не будет. И вроде бы перенесли все, не только сообщения Слонятки, но и обсуждения, что пизже , Тула или Новосибирск ( канешн Тула)
Так что по сути ничего не изменилось.

Сони вегас заебись режет , а чё надо распилить ?Я не могу его нарезать. Он в хд качестве, а моя мелкая утилита не берёт такое. фотошоп тоже не режет. Идеи есть, но пока не нашёл инструмент. Была где-то у меня подборка прог из журнала ][акер, но пока не могу найти, всё перерыл.
спасибо, Саша) можно и лапшой, лишь бы не ролтономПрисоединяюсь к поздравлениям !- расти большой - небудь лапшой![]()

ага) рамен еще есть - он даже вкусныйТогда корейской
![]()

Спасибо, ОленькаС днём защитника Отечества, товарищи-мужчины![]()
Они реально заебали с этими современными постановками. Я детей на Золушку водил, Прокофьева. Такой отстой. И главное нигде особо не пишут, что "тут художник, он так видит".Сестра сейчас рассказала, ходила на "войну и мир" в постановке Кончаловского, говорит, чуть не свихнулась, пережила 2 часа оперы и сбежала. Раньше не могла позволить себе, была с подругой. Современные интерпретации часто - это боль на месяцы и годы. Но хоть предупредила.