- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Или лёд не фиговый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрасте приехали. А как по воде ходить? Мне ж петлю надо раскладывать. Она создаёт электромагнитное поле. Лед не помеха. И, Оля, это за полярным кругом. Там весна в июле.А че не летом то? Как озеро исследовать весной -ни туда ни сюда, лёд фиговый поди уже будет. Или вы вдоль берега?
Странно, пелядь такая простенькая рыбка, как карась, я думал все ее знаютЗагуглил -из семейство сиговых, у нас такая не водится.
Ну если только в шерстяных носкахПолюбой крокодилы есть !
По воде можно плавать на лодке. Я так себе представляла: проводочки там в воду совать, аппаратуру всякую на дно пихать, эхолокаторы) А ты петлю на льду раскладывать будешь.Здрасте приехали. А как по воде ходить? Мне ж петлю надо раскладывать. Она создаёт электромагнитное поле. Лед не помеха. И, Оля, это за полярным кругом. Там весна в июле.
Что значит "сдэху"?Оно ничего - только позапарился уже сдэху!
А ещё проволочки в воду любят электроудочники засовывать -те ещё рыбачки !По воде можно плавать на лодке. Я так себе представляла: проводочки там в воду совать, аппаратуру всякую на дно пихать, эхолокаторы) А ты петлю на льду раскладывать будешь.
Ох, уж этот ваш северодвинский диалект! Я такое слово ни разу не слышалаСпасём чуточку- мулипусечку
Вяленая пелядь в магазинах рядом с копченым лещом. Но Саша снова за ЗОЖ, потому и не помнит.Странно, пелядь такая простенькая рыбка, как карась, я думал все ее знают
Я кстати догадываюсь как рыбе название дали- рыбаки какой-то непонятной рыбы привезли на базар продавать их спрашивают - ребят ,а а ,что за рыбка у вас . Они петлять да мы сами не знаемВяленая пелядь в магазинах рядом с копченым лещом. Но Саша снова за ЗОЖ, потому и не помнит.

Щука там почти в полный рост - мне показывали фотку )Я про щук и прочую крупную рогатую дичь