бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Не думаю. У людей больше возможностей.
Каких ещё возможностей ?! секас -шмекас всякий-тьфу, кстати роботы тоже умеют), то-ли дело ебошишь себе по алгоритму , а тебе ТО проводят периодически - ляпота :angel:

Каких ещё возможностей ?! секас -шмекас всякий-тьфу, кстати роботы тоже умеют), то-ли дело ебошишь себе по алгоритму , а тебе ТО проводят периодически - ляпота :angel:
Нет... Не этих!

Возможность любить. Дышать Весной и... Испытывать рАдость!

завтра я нЕ приду на форум, как нЕ приходит Саша, а вы будете все шутить и смеяться и упиваться своей охуитительностью. ?
Какой охуительностью? О чем ты ,Маш? Вот без обид, но некоторые твои фразы смахивают на бред. Я сама переживаю из-за Саши, и если бы я знала, что его обидит перенос сообщений, высказалась бы против. Надо было гнать всех в тему ,,Лучшие фильмы и сериалы,, а эту оставить для флуда. Забыла, что тему Слоник создавал изначально.

Какой охуительностью?
Все моральные обязательства мною блюдятся более чем строго, Александр. Я строг к себе, лоялен к другим, мудр и да, охуенен. Но в то же время очень мягок и тактичен, что даже с таким явно уставшим и опустошенным человеком как ты разговариваю в предельно щадящем режиме, можно сказать, няньчась.

Эта фраза Быкова, зачем ты обобщаешь? Я ее не произносила и не лайкала. Надо было вмешаться в разговор двух мужиков?

Эта фраза Быкова, зачем ты обобщаешь? Я ее не произносила и не лайкала. Надо было вмешаться в разговор двух мужиков?
Хмм... Принципы невмешательства, да?

Когда унижают прилюдно это жесть!!!

И, возможно, что сейчас придет Слава, в эту тему, и напишет, что... ну... что-то напишет обо мне. ?
Снисходительно напишет. Как Саше написал, а Илья придет и посмеется, а вы все просто почитаете. ?

А завтра я нЕ приду на форум, как нЕ приходит Саша, а вы будете все шутить и смеяться и упиваться своей охуитительностью. ?

Да ради Бога!!! Этож... Ваше право. Ваша жизнь, но...

Станете ли вы от этого счастливее... Вот в чем суть.

И еще!!! Главное!!! Я ведь... Я ведь знАааааю... Знаю, что вы хорошие!!!

И... я вас всех умоляю!!! Будьте людьми!!!

Можете сегодня смеяться надо мной. Это ничего. Это мелочи.

Но людьми то будьте. Ради себя.
Вот это нормально тоже по твоему?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу