Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и не мать я тебе...Вот тебя плющит мать
Ты хочешь?Скоро узнаю ?
Не думаю. У людей больше возможностей.Вот это минус !
Вот и прими это!Факт !
А потому что у хороших людей всегда все хорошо!!!В нетерпении узнать
Каких ещё возможностей ?! секас -шмекас всякий-тьфу, кстати роботы тоже умеют), то-ли дело ебошишь себе по алгоритму , а тебе ТО проводят периодически - ляпотаНе думаю. У людей больше возможностей.

Нет... Не этих!Каких ещё возможностей ?! секас -шмекас всякий-тьфу, кстати роботы тоже умеют), то-ли дело ебошишь себе по алгоритму , а тебе ТО проводят периодически - ляпота![]()
Да классно у нас. ? Йяркое солнце! Голубое небо...Как там погоды у вас - потеплело?
Какой охуительностью? О чем ты ,Маш? Вот без обид, но некоторые твои фразы смахивают на бред. Я сама переживаю из-за Саши, и если бы я знала, что его обидит перенос сообщений, высказалась бы против. Надо было гнать всех в тему ,,Лучшие фильмы и сериалы,, а эту оставить для флуда. Забыла, что тему Слоник создавал изначально.завтра я нЕ приду на форум, как нЕ приходит Саша, а вы будете все шутить и смеяться и упиваться своей охуитительностью. ?
Какой охуительностью?
Все моральные обязательства мною блюдятся более чем строго, Александр. Я строг к себе, лоялен к другим, мудр и да, охуенен. Но в то же время очень мягок и тактичен, что даже с таким явно уставшим и опустошенным человеком как ты разговариваю в предельно щадящем режиме, можно сказать, няньчась.
Спасибо!!!Вот без обид, но некоторые твои фразы смахивают на бред.
Теперь оскорблять людей или... Как там??? Оценивать их умственные способности, это норма???Хмм... Принципы невмешательства, да?Эта фраза Быкова, зачем ты обобщаешь? Я ее не произносила и не лайкала. Надо было вмешаться в разговор двух мужиков?
Вот это нормально тоже по твоему?И, возможно, что сейчас придет Слава, в эту тему, и напишет, что... ну... что-то напишет обо мне. ?
Снисходительно напишет. Как Саше написал, а Илья придет и посмеется, а вы все просто почитаете. ?
А завтра я нЕ приду на форум, как нЕ приходит Саша, а вы будете все шутить и смеяться и упиваться своей охуитительностью. ?
Да ради Бога!!! Этож... Ваше право. Ваша жизнь, но...
Станете ли вы от этого счастливее... Вот в чем суть.
И еще!!! Главное!!! Я ведь... Я ведь знАааааю... Знаю, что вы хорошие!!!
И... я вас всех умоляю!!! Будьте людьми!!!
Можете сегодня смеяться надо мной. Это ничего. Это мелочи.
Но людьми то будьте. Ради себя.