Тоже верно.тшшш...не мешай, приятно же поговорить с умным человеком![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже верно.тшшш...не мешай, приятно же поговорить с умным человеком![]()
да вроде все нормик, все на сухую)Что нового в небухашке, Аня?
Ну, козлик и у меня есть. Я бы даже сказала, козёл, не побоюсь этого слова.да вроде все нормик, все на сухую)
животинок вот сегодня выставили, там даже козлики есть!
Сам с собой.Дима, ты с кем тут разговариваешь???
фух, отпустилоСам с собой.

Ну, козлик и у меня есть. Я бы даже сказала, козёл, не побоюсь этого слова.
тебя чё не учили прыгать через них, физру прогуливалаПервый вариант ответа был более эмоциональным.Сам с собой.
Да похер. Тут опять банят я слышал. Поэтому буду выглядеть безкомпромиссным.Первый вариант ответа был более эмоциональным.
А я думаю, куда это все делись?Да похер. Тут опять банят я слышал. Поэтому буду выглядеть безкомпромиссным.
Приятного вечера )А я думаю, куда это все делись?
Я тоже, пожалуй, пойду. Приятного вечера.
сорока на хвосте принеслаДа похер. Тут опять банят я слышал. Поэтому буду выглядеть безкомпромиссным.

Я всегда с плохими ребятами )сижу думаю, чё это Термик мигает то и дело, а тут Димасик отжигает сам с собой
Приветище, ты все ещё со мной?
ну, то есть на стороне не молодцов)
Это случайно было. Я такого не говорил.Новосиб говно.
ты в удареЭто случайно было. Я такого не говорил.

Что-то он не сильно радует. Зенит гол пропустил, а я на победу ставила.Приятного вечера )
Надо ставить сердцем, а не бабками. Тогда в любом случае получишь кайф. А так это все туфта. Геля, лучше бы ты поставила на победу наших в ЧМ по футболу.Что-то он не сильно радует. Зенит гол пропустил, а я на победу ставила.
Ты меня опередил с этим вопросом)Дима, ты нахуя нажрался?
Я хз.Дима, ты нахуя нажрался?