бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Так, сразу говорю - мне ебучку разбить не то что можно, но даже нужно, но сообщать об этом в эмоциях на три страницы не надо даже в болтологии. Валя заебашит в три пизды душу мать и глазом не моргнет.
Кстати, а какие правила в этом разделе?

Надо ставить сердцем, а не бабками. Тогда в любом случае получишь кайф. А так это все туфта. Геля, лучше бы ты поставила на победу наших в ЧМ по футболу.
Сравняли. На перерыв пошли.

Лев Толстой столько не писал сколько ты сейчас.
Ребят, мне стыдно что я себя так вел (хотя я хз как я себя вел). Я так больше возможно не буду, не обижайтесь, если кого обидел.

dima5ik, ща еще Александр придет и пижму тебе вставит клизмой. Мне то похуй, а он парень суровый. Особенно после достопамятной рыбалки.
Я щас читаю че писал, погоди. Я так просто пижму не приму с черного хода.

Это пиздец, Дима. Никогда нельзя читать че писал бухим - мой тебе старческий совет.

Да все нормально ты писал, весьма поэтично даже. Алкоголь снимает зажимы и будит таланты. Не парься.

Это пиздец, Дима. Никогда нельзя читать че писал бухим - мой тебе старческий совет.
Я знаю. Но так уж сложилось, что вы наехали и я это увидел. Я жалею,что зашел сюда. И не только сегодня, а вообще за последние дня 4-5.

Я знаю. Но так уж сложилось, что вы наехали и я это увидел. Я жалею,что зашел сюда. И не только сегодня, а вообще за последние дня 4-5.
Куда ж тебе еще заходить как не сюда, дружище. Геля правильно говорит - надо все вываливать с души и с других разных мест.

Это его Сашин график добил:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу