бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Если б это было правдой, уже давно бы вместо фитнеса все в ванной отдыхали... а тут и фитнес то не помогает особо.
А я всё-таки пойду попробую. Без шоколадок. Набираю уже.

Как вы считаете, врут? А то я думаю туда жить перебираться.
Не врут, а ещё лучше сжигает сауна и баня. При повышенной ускоряется метаболизм, и все обменные процессы протекают быстрее. На морозе так же организм тратит больше энергии для того, чтобы вернуться к нормальной температуре.

А я всё-таки пойду попробую. Без шоколадок. Набираю уже.
Ну главное вес от процедуры не наберешь, попробуй! Сольки какой нибудь вксной добавь, аромамасла. Тогда точно поможет.:) Медовый массаж попробуй по набранным килограммам.

Если б это было правдой, уже давно бы вместо фитнеса все в ванной отдыхали... а тут и фитнес то не помогает особо.
Ира есть такая штука как метаболизм, у спортсменов он раскрученный, то есть у них все обменные процессы протекают быстрее и им в результате требуется больше еды, чтобы восполнить потерю. У нормального же человека :) метаболизм не раскручен, отсюда и незаметность потерь в весе.

Хорошо когда это в комплексе, фитнес + сауна, они так и делают.

Ира есть такая штука как метаболизм, у спортсменов он раскрученный, то есть у них все обменные процессы протекают быстрее и им в результате требуется больше еды, чтобы восполнить потерю. У нормального же человека :) метаболизм не раскручен, отсюда и незаметность потерь в весе.
Шоколадку из организьма лежанием в ванне не выгонишь...:ku: Если сочетать с массажем, то целюлиту поможешь разгладиться. Это я тебе точно скажу.:D

Вот в комплексе это да.
Да и просто горячая ванна, будет жечь. Я как то практиковал, после треньки наливал горячущую ванну и там сидел , пока глаза на лоб не вылезут ) , после неё сил уже вообще не остаётся.

Да и просто горячая ванна, будет жечь. Я как то практиковал, после треньки наливал горячущую ванну и там сидел , пока глаза на лоб не вылезут ) , после неё сил уже вообще не остаётся.
У кого есть проблемы с сердцем или с сосудами, так делать низяяя.

Шоколадку из организьма лежанием в ванне не выгонишь...:ku: Если сочетать с массажем, то целюлиту поможешь разгладиться. Это я тебе точно скажу.:D
Всё зависит от того сколько весит в граммах шоколадка, какой у тебя метаболизм и сколько ты пролежишь в ванной. Целюлит это всего лишь жировые отложения, сгорит нефиг делать.

Ванны по Залманову называются
Как то очень страшно звучит. Есть солевые ванны, там просто фигачишь в ванну пачку или две соли, и плюхаешься туды. Смысл в том, что соль тянет на себя из тела всю фигню, типа как морская вода. При этом происходит бОльшая потеря в весе, относительно обычной воды, так как кожа у нас это по сути мембрана, которая пропускает воду в обоих направлениях.

Как то очень страшно звучит. Есть солевые ванны, там просто фигачишь в ванну пачку или две соли, и плюхаешься туды. Смысл в том, что соль тянет на себя из тела всю фигню, типа как морская вода. При этом происходит большая потеря в весе, относительно обычной воды, так как кожа у нас это по сути мембрана, которая пропускает воду в обоих направлениях.
П
Как то очень страшно звучит. Есть солевые ванны, там просто фигачишь в ванну пачку или две соли, и плюхаешься туды. Смысл в том, что соль тянет на себя из тела всю фигню, типа как морская вода. При этом происходит большая потеря в весе, относительно обычной воды, так как кожа у нас это по сути мембрана, которая пропускает воду в обоих направлениях.
почему страшно? Погугли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу