Саша, ты конкретно железный человек с железной волей. Респект. И уважуха.В общем вчера посетил турнир по настольному теннису, 3 встречи выиграл 3 проиграл, по времени заняло 4 часа. Особенность настольного тенниса в том, что там нужно постоянно концентрироваться и расслабляться, и так до 100 раз за встречу, что не слабо грузит ЦНС. После турнира не ел час, и ещё чуток позанимался (подтягивания , отжимания, пресс) и вот тут то меня и накрыло мега жором. Сначала салат, потом суп , потом яблоки бананы, потом опять салат (даже насыпал туда ржаных отрубей для сытности ), вроде бы должно и хватить,а хрен то там, через пол часа опять дикий голод...опять яблоко, семки, орехи, кофе, причём и воды то выпил достаточно, около литра на турнире, и ещё около 1.5 после...но ни одной ложки сахара не съел, кстати и хлеб тоже решил пока не есть.
Я с сегодняшнего дня в месячнике по отказу от пищевых пристрастий, есть тут такой, стартовал сегодня. Отказываюсь от всех кондитерских вкусняшек, всяких там печенек-шоколадок, очень надеюсь, что вместе с командой получится. С сигами же получается. Выясняется, что я, оказывается, командный человек, стадное чувство во мне очень развито, результат советского воспитания, не иначе.
А настольный теннис - это круто, тренируешь всё сразу - и тело, и мозги, координацию, для зрения очень полезно.