бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Саняяяя, ты чего на первый канал прибежишь или на Красную площадь и будешь кричать об этом
Если тут как говорят число погибших не 64 ,а за 150 то скрывать это не получится, кому это надо ? А так то, не нужно бежать ни на какую красную площадь, а просто снимаешь видео, о том , что случилось, потом идёшь с заявлением в суд и так же стараешься всё это максимально осветить к примеру на ютубе, списываешься с блогерами, которым это может быть интересно и просишь их так же принять участие в данном деле. В общем необходимо добиться общественного резонанса и при этом действовать законным путём, это единственный выход.

Последнее редактирование:
Я уже хочу немного абстрагироваться, что ли, от этой темы, не посчитайте за чёрствость, но иначе у меня крыша поедет.
Саша, ты про графики свои не забыл? Давайте перекличку устроим. И давайте, может, устроим ещё хотя бы неделю без алкоголя? Как вам такая идея? А то меня чего-то понесло. А сюда как не зайду - все пьют. И я тоже как ребята.
У меня, правда, встреча сегодня очередная, но гостья наша предупредила, что поститься, так что будем есть рыбу и пить квас.

Саша, ты про графики свои не забыл? Давайте перекличку устроим. И
У меня пока комп ещё не реанимирован, вот щас хочу этим заняться как раз. Сегодня выписался, завтра на работу, а там есть график один.
устроим ещё хотя бы неделю без алкоголя?
Я не против.

У меня пока комп ещё не реанимирован, вот щас хочу этим заняться как раз. Сегодня выписался, завтра на работу, а там есть график один.

Я не против.
А ты как себя чувствуешь, здоров?

Вот только хотел сказать насчёт митинга, а они молодцы уже митингуют !

Привет. Я тоже забыла поздороваться.
С утра в игровой воюю за справедливость. Нет её, похоже. Вон, Оля знает.:)
Нет. Нигде и ни в чем. Игровая-повод испортить себе нервы и только. Хотела отвлечься..мда. Два дня-негативные по всем направлениям.

В общем посмотрел трансляцию митинга, там были два представителя администрации которые ничего нового не сказали, но пообещали вывесить на сайте список из 64 фамилий.

Так же было сказано, что в Кемерово прилетел Путин, но на митинге не появился.

Завтра в 9 утра митинг будет продолжен

Логика какая то идиотская, у этих представителей, списки погибших составляются по заявлениям родственников, а не по реальному количеству погибших. Определённо скрывают. Так же брались какие-то идиотские подписки о не разглашении с родственников. Прозвучала информация о том, что военные отозваны из отпусков, назревают массовые беспорядки.

Администрация:
Ребята, напишу тут так же как Нюта в теме. Не нужно вбросов, иначе все это скатится к ругани, осуждения властей, разговоры о политике. То что произошло - страшно вне зависимости, что сейчас делают.

Администрация:
Ребята, напишу тут так же как Нюта в теме. Не нужно вбросов, иначе все это скатится к ругани, осуждения властей, разговоры о политике. То что произошло - страшно вне зависимости, что сейчас делают.
Мы политику тут не обсуждаем, а просто хотим понять, что в итоге привело к трагедии и сколько реально погибших.

Мы политику тут не обсуждаем, а просто хотим понять, что в итоге привело к трагедии и сколько реально погибших.
Я все понимаю. Но любой желающий может зайти сюда к вам и увидеть, что там удаляют, а тут разрешают. Вся помощь нужна в реале, а не на форуме. Поэтому попрошу вас, не надо домыслов и хватание информации из разных источников, зачастую не достоверных.

Зарулила на митинг на час. Но уже во второй половине дня, возвращаясь домой. Главный вопрос, звучащий раз за разом - о количестве жертв, никто не верит в официальные цифры. Те, кто на работе - следят онлайн.
Такое ощущение, что власти пришли на войну - собрали за спинами целую армию людей в форме.

Зарулила на митинг на час. Но уже во второй половине дня, возвращаясь домой. Главный вопрос, звучащий раз за разом - о количестве жертв, никто не верит в официальные цифры. Те, кто на работе - следят онлайн.
Такое ощущение, что власти пришли на войну - собрали за спинами целую армию людей в форме.
завтра я так понимаю снова митинг?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу