бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Во, как раз мой случай. Чтоб этого избежать, сейчас пью воду, ем зелень и бананы. Помогает!
Я тоже. И каждый день авокадо на завтрак. И банан. И воду пью. Но вот видишь как, точно кофе нужно сокращать, у меня ровно литр в день выходит, я специально замерила. А иногда больше. И никогда меньше. И крепкий, к тому же. Правда, с молоком.

Семена тыквы и подсолнечника;семена кунжута и льна;орехи грецкие и кедровые; какао-порошок; шоколад;фасоль; чечевица; проросшие семена пшеницы. помидоры; капуста белокочанная; свекла; картофель; репчатый и зеленый лук; тыква.
Блин, так он везде)

Помогает от чего? Ты прям ощущаешь недостаток магния??
Магний В6 принимают курсом при частых стрессовых ситуациях, эмоциональных нагрузках, для концентрации внимания, памяти и т.д. Неврологи выписывают его почти всем детям и подросткам, особенно в период экзаменов.

Магний В6 принимают курсом при частых стрессовых ситуациях, эмоциональных нагрузках, для концентрации внимания, памяти и т.д. Неврологи выписывают его почти всем детям и подросткам, особенно в период экзаменов.
Он вообще почти во всех продуктах содержится.

Б12 содержится в мясе, рыбе и молочных продуктах. Нахрена синтетику то юзать когда натуральное есть?
Когда ешь эти продукты постоянно, то хватает организьму. Я раз в год-два прокалываю Мильгаму все равно. После нее все замечательно сразу.

Помогает от чего? Ты прям ощущаешь недостаток магния??
Ощущал, когда ногу начало сводить, нормализовал питание всё прошло. Я ж типа спортсмэн, а когда много потеешь, с потом вымывается дофига всяких веществ, поэтому их нужно потреблять в повышенных количествах, ну или хотя бы просто потреблять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу