бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Давайте пихтовое масло гнать и в германию Свете экспортировать
мне нравится идея, попутно можно и иван-чаем прибанчить и еще чем-нить природным. У меня друг в Германии, часто в Сибе бывает. Говорит, что хайп относительно экологически-чистых продуктов там есть, но не настолько обширный и укомплектованный сырьём, как у нас.

А на финансирование сего стартапа, можно в рамках форума запустить кампанию краудфандинга:D

так это ж почти нулевая себестоимость, так что ты там говорил про организацию бизнеса, немцам масло гнать будем?
Немцам чтобы гнать надо на хорошие объемы выйти :)
Себестоимость нулевая. Но это опять таки жить там в ебунях с мая по сентябрь. Работничков одних не оставишь - забухают )

Ну скажем так ты не в уме прикинул, а скопипастил. Эти все качующие по сайтам "100 идей бизнеса" в реале очень сильно надо корректировать.
Копирайт рулит, да корректировки неизбежны.

мне нравится идея, попутно можно и иван-чаем прибанчить и еще чем-нить природным. У меня друг в Германии, часто в Сибе бывает. Говорит, что хайп относительно экологически-чистых продуктов там есть, но не настолько обширный и укомплектованный сырьём, чем у нас.

А на финансирование сего стартапа, можно в рамках форума запустить капанию краудфандинга:D
Да там в довесок можно много чего намутить. Хоть чагу с берез руби :)
Кстати, после отработки эти лапки можно перемалывать в муку - на комбикорма идет.

Немцам чтобы гнать надо на хорошие объемы выйти :)
Себестоимость нулевая. Но это опять таки жить там в ебунях с мая по сентябрь. Работничков одних не оставишь - забухают )
дык по очереди будем жить в ебунях, я согласная, романтика какая-никакая)

Но вот имеется одна фигня такая... Я работал с экспортом 3 года. Допустим, орех кедровый, очень сложно (я бы сказал, что невозможно) легально оформить для ВЭД. Тут надо изучить эту тему

Но вот имеется одна фигня такая... Я работал с экспортом 3 года. Допустим, орех кедровый, очень сложно (я бы сказал, что невозможно) легально оформить для ВЭД. Тут надо изучить эту тему
Ну вот да. Надо поспрашивать у отца, они вроде как раз за бугор отправляют. Ну или разлить все по микстуркам и в катрен сдать. Там сразу маржа раза в три вырастит :)

а иногда в область головы и пепельница могла полететь увесистая))))
А я барменом работал, так там, в выходные синий махич, был стандартной процедурой. Летало всё: пепельницы, стулья, посетители ).

А я барменом работал, так там, в выходные синий махич, был стандартной процедурой. Летало всё: пепельницы, стулья, посетители ).
немного разные вещи, Сань)) В случае с крупье, в него летит целенаправленный снаряд, а не случайный, из хаоса. Вот проипал, при очередной раздаче (раза три подряд), пьяный дядя, с головой от бегемота и руками от гориллы, тыщ 70, вполне возможно, что в тебя полетит какой-то предмет (стакан, пепельница, зажигалка). Как-то я всегда уворачивался, ни разу не прилетало прямым попаданием, но случаи бывали. Правда, таких сразу настоятельно выводили и иногда навсегда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу