- Реакции
- 24.902
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 18.12.2017
Странноватая пузатая дохторша?)не, это женщина, они там на биофаке занимаются спасением лесных птиц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странноватая пузатая дохторша?)не, это женщина, они там на биофаке занимаются спасением лесных птиц
Прекрасно. Не хватает тебя среди кухонного антуража, пьющей воду медленными глотками.Дима, как курится?)
Да ты ж молчком ходишь курить, едрид-мадрид! А я тут уже от жажды измучаласьПрекрасно. Не хватает тебя среди кухонного антуража, пьющей воду медленными глотками.
Слушай, может, с воды перейдем на че-нить посерьезней? Как-то негостеприимно с твой стороныПрекрасно. Не хватает тебя среди кухонного антуража, пьющей воду медленными глотками.
Я думал у нас только вечерне-плановое перекуропитие ))Да ты ж молчком ходишь курить, едрид-мадрид! А я тут уже от жажды измучалась
Компот? )))))Слушай, может, с воды перейдем на че-нить посерьезней? Как-то негостеприимно с твой стороны
Ну да, потом бушь сюда писать: "Быков, выходи подлый трус, я тебя размотаю!"Слушай, может, с воды перейдем на че-нить посерьезней? Как-то негостеприимно с твой стороны
Так уже сто лет, как вечер. А вообще, ты уже неделю в одного смолишьЯ думал у нас только вечерне-плановое перекуропитие ))
Ну да, потом бушь сюда писать: "Быков, выходи подлый трус, я тебя размотаю!"
Сам варить будешь?)Компот? )))))
Не знаю! Самой любопытно!Странноватая пузатая дохторша?)
Расскажешь завтра)Не знаю! Самой любопытно!
Да синячить зовут постоянно. После 23-его походу режим алкаша у многих включается. Но душой я всегда с тобой смолюТак уже сто лет, как вечер. А вообще, ты уже неделю в одного смолишь
Он сварен уже давно )Дима, почему ты отвечаешь по полчаса?? Ты поскакал варить компот?
Из чего компот? Руки мыл перед приготовлением? Ингридиенты правильно подготовил? И вообще-что значит "давно"? Неделя, две?Он сварен уже давно )