Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня какие-то недобрые предположения)Она хочет бу. Что такое бу???
Да у всех такое ощущение, Света. Ладно б ходили по всем и провоцировали. Сидели у себя, никого не трогали, мило чирикали. Сперва до матов докопались, хотя никого не напрягало. Ладно, в конце концов, справедливо - нельзя так нельзя. Но потом то че? Саша набухался и повозникал - его забанили. Правильно сделали. Тема-то тут причем?Вот такое ощущение, что пришли ко мне в хату, навоняли и тупо забрали, чё захотелось. Оно и не нужно им было, Вроде другое есть, а чувство, все равно говнячее
Слав, да у вас тут контрреволюционное подпольекогда замок на теме будет висеть
я че-то тоже так Аиду и не посмотрел. Ща врублю.Чот не задался у меня сегодня детокс культурный)))
я уже забыл че такое двухлетний ребенок.Господи. Что ж с ней делать? Главное чтоб нее начала орать, я сейчас расплачусь
Я "Леди Берд" хочу сегодня посмотреть)я че-то тоже так Аиду и не посмотрел. Ща врублю.
Я потом напишу, что думаю по этому поводуДа у всех такое ощущение, Света. Ладно б ходили по всем и провоцировали. Сидели у себя, никого не трогали, мило чирикали. Сперва до матов докопались, хотя никого не напрягало. Ладно, в конце концов, справедливо - нельзя так нельзя. Но потом то че? Саша набухался и повозникал - его забанили. Правильно сделали. Тема-то тут причем?
Ладно, переживем.
не плачь Светлан, расскажи ей сказку как нам)Господи. Что ж с ней делать? Главное чтоб нее начала орать, я сейчас расплачусь
Че за манданемцы? Типо Света и Ко. ? И да я ввел это в гугле, не повторяйте мою ошибку.
Лучше в личку...Я потом напишу, что думаю по этому поводу
А мультики ей включить если?Господи. Что ж с ней делать? Главное чтоб нее начала орать, я сейчас расплачусь
Лучше рекламу... дети любят...А мультики ей включить если?