Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Какая духовная, вы только посмотрите!Уже на 2 телеках. Она не хочет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая духовная, вы только посмотрите!Уже на 2 телеках. Она не хочет
ну йо-мое, лады, специально для тебяЧе за манданемцы? Типо Света и Ко. ? И да я ввел это в гугле, не повторяйте мою ошибку.
Сложный прекол походу какой-то. Я не догоняю.
с твоей улыбкой на аве грех смеяться, я тупоСложный прекол походу какой-то. Я не догоняю.
Ты решила в ребятах нам место забронировать?с твоей улыбкой на аве грех смеяться, я тупоне курюпоняла что разговаривать тут не о чем больше по теме шо произошло, вот и маюсь дурью
Я просто думал, что ты заложила какой-то нереально глубинный смысл в слово на первой табличкес твоей улыбкой на аве грех смеяться, я тупоне курюпоняла что разговаривать тут не о чем больше по теме шо произошло, вот и маюсь дурью
чё это, мало ли прикроют, свято место пусто не бываетТы решила в ребятах нам место забронировать?это ты опрометчиво)
тьфу ты, ну не латынь же нам учитьЯ просто думал, что ты заложила какой-то нереально глубинный смысл в слово на первой табличке![]()
че-то вспомнился анекдот. Он тупой, не знаю почему я каждый раз с него ржу.
Ты ответственно подошла к спасению пернатогоДля голубя, тем временем, подруга моя нашла птичьего доктора при университете. Птичий доктор велел принести больного в шесть вечера к нему, если доживет до того времени.
лишь бы гуля не подвёл, хочу увидеть птичьего лекаря!Ты ответственно подошла к спасению пернатого
Мне позапрошлом летом с жуба во дворе, на голову прямо упал птенец сороки. Пришлось тоже выкармливать пинцетом. Опарыша ей покупали, Агатой назвали. При этом у меня кот и собака. Только и делала, что следила, чтоб они ее не сожрали. А она, не поблагодорив нас за кровь и стол, и даже не махнул на прощание крылом, через месяц улетела.Для голубя, тем временем, подруга моя нашла птичьего доктора при университете. Птичий доктор велел принести больного в шесть вечера к нему, если доживет до того времени.
круто у васМне позапрошлом летом с жуба во дворе, на голову прямо упал птенец сороки. Пришлось тоже выкармливать пинцетом. Опарыша ей покупали, Агатой назвали. При этом у меня кот и собака. Только и делала, что следила, чтоб они ее не сожрали. А она, не поблагодорив нас за кровь и стол, и даже не махнул на прощание крылом, через месяц улетела.
не, это женщина, они там на биофаке занимаются спасением лесных птицПрям представила пузатого странноватого дохтура Айболита.