реально помог?Я 3 дня как перестал принимать, ещё половина осталась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
реально помог?Я 3 дня как перестал принимать, ещё половина осталась.
На меня отлично действует ! Я его когда первый раз начал принимать, думал буду как в инструкции написано, пить и уменьшать количество выкуриваемых в день сигарет, а только первую таблетку выпил курить и расхотелось.реально помог?
хмм... интересненько. На моего мужа действовал наоборот, еще больше курить начал(На меня отлично действует ! Я его когда первый раз начал принимать, думал буду как в инструкции написано, пить и уменьшать количество выкуриваемых в день сигарет, а только первую таблетку выпил курить и расхотелось.
да ладно, я куплю, спасибо за предложение)Если хочешь могу тебе отправить свой недопитый )))
Ну и не настраивайся навечно, настраивайся на один день, а там и второй, и третий...курю, но сегодня на работу сиги не брала, с утра покурила и после обеда одну стрельнула. Завтра думаю настраиваться с утра. Хотя не верю в свои силы, в выходные у подруги др, там дальше майские, как не сорваться, хз
Кстати да, настраиваться надолго это не комфортно, проще думать типа не буду курить только день, два и.т.д.Ну и не настраивайся навечно, настраивайся на один день, а там и второй, и третий...
Вот и я нырнула и вынырнула в одиночестве. Сокомандники где-то тайно тусятВот я и вынырнул, а где все то ?
?! Ты категорию возмутителей-то обозначь!Мне стыдно за вас ребята!
Долго же ты ныряешь. Почему в одиночестве, ты с мякотками вынырнула ))).Вот и я нырнула и вынырнула в одиночестве. Сокомандники где-то тайно тусят
Так они ж не помпоны на кнопках, конечно с ними)Долго же ты ныряешь. Почему в одиночестве, ты с мякотками вынырнула ))).
Конкретно тебе - пшыкаешься. Ты до сих пор зависима от никотина. Мне жаль наблюдать такое действо. Лучше бы курила. Или завязала бы с концами.?! Ты категорию возмутителей-то обозначь!