бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
реально помог?
На меня отлично действует ! Я его когда первый раз начал принимать, думал буду как в инструкции написано, пить и уменьшать количество выкуриваемых в день сигарет, а только первую таблетку выпил курить и расхотелось.

На меня отлично действует ! Я его когда первый раз начал принимать, думал буду как в инструкции написано, пить и уменьшать количество выкуриваемых в день сигарет, а только первую таблетку выпил курить и расхотелось.
хмм... интересненько. На моего мужа действовал наоборот, еще больше курить начал(
Если хочешь могу тебе отправить свой недопитый )))
да ладно, я куплю, спасибо за предложение)

24.webp

Александер гоу хоум! Бекоз зе воркинг дэй из овер!

курю, но сегодня на работу сиги не брала, с утра покурила и после обеда одну стрельнула. Завтра думаю настраиваться с утра. Хотя не верю в свои силы, в выходные у подруги др, там дальше майские, как не сорваться, хз
Ну и не настраивайся навечно, настраивайся на один день, а там и второй, и третий...

Ну и не настраивайся навечно, настраивайся на один день, а там и второй, и третий...
Кстати да, настраиваться надолго это не комфортно, проще думать типа не буду курить только день, два и.т.д.

Пойду занырну...

Вот я и вынырнул, а где все то ?

?! Ты категорию возмутителей-то обозначь!
Конкретно тебе - пшыкаешься. Ты до сих пор зависима от никотина. Мне жаль наблюдать такое действо. Лучше бы курила. Или завязала бы с концами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу