И впрямь так се.Не шедевр. Но посмотри, если делать нечего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И впрямь так се.Не шедевр. Но посмотри, если делать нечего.
Клещей то хоть наловила?Нет первоцветов( ни тебе сон-травы, ни стародубок. А я так надеялась! Но на Алтае они уже точно есть.
Увы, ни одного. Зря 850 рублей спустила за укол!Клещей то хоть наловила?
А тот иммунитет теперь сколько времени будет, год?Увы, ни одного. Зря 850 рублей спустила за укол!
Три года.А тот иммунитет теперь сколько времени будет, год?
Ну тогда чего переживать, успеется ещё, будут те клещи.Три года.

Отдыхай, Саша. У нас пока погода хорошая, я тоже до форума не дохожу.Пришёл к выводу, что мне нужно отдохнуть от форума, под устал я, что то, а лучший отдых это смена деятельности ....с завтрашнего дня, беру неделю за свой счёт!
Проведи время с пользой)Пришёл к выводу, что мне нужно отдохнуть от форума, под устал я, что то, а лучший отдых это смена деятельности ....с завтрашнего дня, беру неделю за свой счёт!
Проснулся в 8 утра. Какой-то протестный перформанс. Хуй во знат правда что я этим хотел сказать общественности.Доброе утро всем)
Привет)Доброе утро всем)

я тоже уже не знаю, что мне с этим делать. Зачем я стала просыпаться так рано?Проснулся в 8 утра. Какой-то протестный перформанс. Хуй во знат правда что я этим хотел сказать общественности.
Скоро весь Новосиб попрет туда. Прощай бердское шоссе по пятницам.Привет)
Наконец-то на Алтай пришло тепло...![]()
Может это какая-то детская психотравма всплыла?я тоже уже не знаю, что мне с этим делать. Зачем я стала просыпаться так рано?
Понаехавшие...Скоро весь Новосиб попрет туда. Прощай бердское шоссе по пятницам.

Отстреливать надо, пока останавливаются пожрать в Тальменке.Понаехавшие...![]()
может. У меня вчера был день ностальгии, я болталась по местам детства)Может это какая-то детская психотравма всплыла?