бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Это что за девушка? С игровой вроде?
Я ток в некурительные игровые с веселыми зарекалась не ходить и не хожу)
А в небухашечную хожу, там не соревнуются. Вот.

с самой дикой горки летала? которая стартует с самого верха?
Все перебрала) на одной из горок подружку чуть не стошнило) Мы специально вдвоём, два взрослых человека, без спиногрызов пошли, чтоб вволю насладиться. Даже как-то стыдно)

Все перебрала) на одной из горок подружку чуть не стошнило) Мы специально вдвоём, два взрослых человека, без спиногрызов пошли, чтоб вволю насладиться. Даже как-то стыдно)
всё правильно, если со спиногрызами, то надо бандой прям идти, чтобы дежурить по очереди
А я если честно самую высокую горку не успеваю прочувствовать. Всё очень быстро происходит. Но ожидание старта и момент, когда под тобой исчезает пол, тут вот нервишки щекочет)

всё правильно, если со спиногрызами, то надо бандой прям идти, чтобы дежурить по очереди
А я если честно самую высокую горку не успеваю прочувствовать. Всё очень быстро происходит. Но ожидание старта и момент, когда под тобой исчезает пол, тут вот нервишки щекочет)
я в какой-то отключке, когда лечу. Прям с каменным лицом сижу, какой-то защитный механизм срабатывает) для меня самое страшное - это трубы, потому что замкнутое пространство.

Вот как то раз посетили один Кавказский аквапарк :D.

На пятой минуте видно как в пороге "Пронеси Господи" наш кат посадило на бревно ))) - на этот раз не пронесло!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу