Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если любимые мандаринки соберутся в гости, я готова повторить! Вспомнила эпизод один- плывем по Дону, и тут закончилось бухло, куда бежать? Потом вся компания стояла с открытыми ртами, когда теплоход причалил к берегу, где то посередине пути, из кустов вышли люди в военной форме и передали пакеты со спиртным. Вот что значит муж старший прапорщик)Впечатляет!
А автоматизировать это дело никак? Есть же программы по анализу подобных показателей.Я скоро от этих кривуль косоглазым стану
Может нахуй эти амурские ебуня?Ну если любимые мандаринки соберутся в гости, я готова повторить! Вспомнила эпизод один- плывем по Дону, и тут закончилось бухло, куда бежать? Потом вся компания стояла с открытыми ртами, когда теплоход причалил к берегу, где то посередине пути, из кустов вышли люди в военной форме и передали пакеты со спиртным. Вот что значит муж старший прапорщик)
Хорошо еще танк не приехал с цистерной спирта от военных щедрот...Ну если любимые мандаринки соберутся в гости, я готова повторить! Вспомнила эпизод один- плывем по Дону, и тут закончилось бухло, куда бежать? Потом вся компания стояла с открытыми ртами, когда теплоход причалил к берегу, где то посередине пути, из кустов вышли люди в военной форме и передали пакеты со спиртным. Вот что значит муж старший прапорщик)

Ты должен нарисовать кривульки, а то нашей любимой родине нечего будет продать китайцам.Может нахуй эти амурские ебуня?

оно автоматом и делается. Но если данные хуижные, приходится ручками все править.А автоматизировать это дело никак? Есть же программы по анализу подобных показателей.
Да, это под трубу сеченскую изысканияТы должен нарисовать кривульки, а то нашей любимой родине нечего будет продать китайцам.![]()
Блин, напоминает наши автозаводы... если болт не закручивается - забить молотком.оно автоматом и делается. Но если данные хуижные, приходится ручками все править.
Иисуси, как это прекрасно!Ну если любимые мандаринки соберутся в гости, я готова повторить! Вспомнила эпизод один- плывем по Дону, и тут закончилось бухло, куда бежать? Потом вся компания стояла с открытыми ртами, когда теплоход причалил к берегу, где то посередине пути, из кустов вышли люди в военной форме и передали пакеты со спиртным. Вот что значит муж старший прапорщик)
Блин, напоминает наши автозаводы... если болт не закручивается - забить молотком.
Что-то Света уже не та!О, Света пришла. С енотиков лайкать начала. Ща штук двести прилетит.
Мда. Сглазил.Что-то Света уже не та!
Это я еще не рассказала как мы остановили теплоход, возле острова любви и плавали в чистейшей реке, как русалки, в майках, а мужчины нам прям в реку подносили рюмки на подносеИисуси, как это прекрасно!

Эта сцена мне сегодня приснится!Это я еще не рассказала как мы остановили теплоход, возле острова любви и плавали в чистейшей реке, как русалки, в майках, а мужчины нам прям в реку подносили рюмки на подносе![]()
И зычный голос Михалкова: "снято"Лизаветта растравила мне душу. Хочу летний вечер, парную реку, даже комаров! И обольстительные взоры с ласковыми руками, льющими мне в уста водочку из хрустальных стопочек. А на палубе цыгане поют про шмеля.
Люблю я этот фильм всей душой. И такие отвратительные сейчас Михалков и Гузеева так в нем прекрасны.И зычный голос Михалкова: "снято"