Это все твои бунинские слабости.Люблю я этот фильм всей душой. И такие отвратительные сейчас Михалков и Гузеева так в нем прекрасны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все твои бунинские слабости.Люблю я этот фильм всей душой. И такие отвратительные сейчас Михалков и Гузеева так в нем прекрасны.
Иван как в 10 лет выжал из меня слезу стихотворением про "прильну к сосне корявой", так и продолжает продолжатьЭто все твои бунинские слабости.
Ксюша, нам песдаБыков и Мякотушечка, язвительные ваши уста вас до добра не довели. Я запомнил ваши глумления.

Косматая и чудовищная. Вберет нас липкими губами и проглотит.Ксюша, нам песда![]()
Вот вернётся наш славный вояка Термисандр (выпимши) и покрошит тебя, чертяку, на мягкую подстилку в мой чемоданчик.Бесстрашные сцук. Если в ебеня все же соберемся, я тебя Ксюша лично, полторашку, в чемодан затолкаю. Поедешь в багажнике. С Быковым пока еще не придумал че делать.
Я не полтораш, не влезу. Знаю, что покрошит, отрываюсь пока могу.Вот вернётся наш славный вояка Термисандр (выпимши) и покрошит тебя, чертяку, на мягкую подстилку в мой чемоданчик.
Забухать, че еще с Быковым делать.С Быковым пока еще не придумал че делать.
Напишу, честно. Как только появится свободная минутка.Света так и не явилась? А ведь историю обещала
Уе... спать нада уже... Ты это... не пропадай!Привет. Как оно, ничего? Что новенького?
Я Слава теперь ни одного твоего сообщения пропускать не буду! Будет у тебя карма заоблачнаяО, Света пришла. С енотиков лайкать начала. Ща штук двести прилетит.
Особенности национального отдыха.Ну если любимые мандаринки соберутся в гости, я готова повторить! Вспомнила эпизод один- плывем по Дону, и тут закончилось бухло, куда бежать? Потом вся компания стояла с открытыми ртами, когда теплоход причалил к берегу, где то посередине пути, из кустов вышли люди в военной форме и передали пакеты со спиртным. Вот что значит муж старший прапорщик)