бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Быков и Мякотушечка, язвительные ваши уста вас до добра не довели. Я запомнил ваши глумления.

Бесстрашные сцук. Если в ебеня все же соберемся, я тебя Ксюша лично, полторашку, в чемодан затолкаю. Поедешь в багажнике. С Быковым пока еще не придумал че делать.

Бесстрашные сцук. Если в ебеня все же соберемся, я тебя Ксюша лично, полторашку, в чемодан затолкаю. Поедешь в багажнике. С Быковым пока еще не придумал че делать.
Вот вернётся наш славный вояка Термисандр (выпимши) и покрошит тебя, чертяку, на мягкую подстилку в мой чемоданчик.

Вот вернётся наш славный вояка Термисандр (выпимши) и покрошит тебя, чертяку, на мягкую подстилку в мой чемоданчик.
Я не полтораш, не влезу. Знаю, что покрошит, отрываюсь пока могу.

Есть любители хоккея? Мне срочно нужно обсудить с кем-то плейофф НХЛ. Бостон победил Торонто, это пиздец уважаемые.

Света так и не явилась? А ведь историю обещала
Напишу, честно. Как только появится свободная минутка.
Сейас проглочу самокупленную, самозасунутую в духвку лазанью и пойду баиньки.

А завтра почитаю сто страниц, что вы тут поанастрочили.
Всем привет!

О, Света пришла. С енотиков лайкать начала. Ща штук двести прилетит.
Я Слава теперь ни одного твоего сообщения пропускать не буду! Будет у тебя карма заоблачная
Ну если любимые мандаринки соберутся в гости, я готова повторить! Вспомнила эпизод один- плывем по Дону, и тут закончилось бухло, куда бежать? Потом вся компания стояла с открытыми ртами, когда теплоход причалил к берегу, где то посередине пути, из кустов вышли люди в военной форме и передали пакеты со спиртным. Вот что значит муж старший прапорщик)
Особенности национального отдыха. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу