бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я же уже написал. В том, что в видео заявляется то, что в растворимом кофе нету кофеина.
Мнения разделились, надо изучить этот вопрос по подробнее... я вот ощущаю бодрящий эффект от растворимого, но непонятно, от кофеина он или нет.

Бодрящий эффект кофя, как любого стимулятора, временный. Гонит бодрость за счет внутренних ресурсов. Ресурсы тратятся быстрей. Соответственно после бодрости наступает усталость. Справедливо при условии если бахнул его до хуя. С пары чашек утром ниче не будет.

Слава, я те предлагаю третий вариант-напрячь Виталика, вместе убрать траву, а потом опять же вместе с Виталиком нахерачиться Виталькиным самогоном!

Спасибо)
И это..максимальное значение синуса равно единице)
Да кому он всрался этот синус, Оля. Я не знаю зачем я это помню равно как и дни рождения одноклассников с которыми со школы не общаюсь. Знания нужны те которыми пользуешься.

Слава, я те предлагаю третий вариант-напрячь Виталика, вместе убрать траву, а потом опять же вместе с Виталиком нахерачиться Виталькиным самогоном!
Тоесть помочь убрать траву, еще и свой же самогон за это проставить? ))) Ниче у вас схемы какие хитрые.

Вот... так я и думал... началось... короче, мужики - берем пару ящиков пива и к Быкову на дачу шашлык жарить. Иначе нас тут счас всех обработают... :eek:
Не фига се! Там еще трава не убрана! Шашлык, шашлык, пиво..Грабли и лопаты!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу