С Виталиком возможен вариант только нахерачиться самогоном до, после и вместо.Слава, я те предлагаю третий вариант-напрячь Виталика, вместе убрать траву, а потом опять же вместе с Виталиком нахерачиться Виталькиным самогоном!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Виталиком возможен вариант только нахерачиться самогоном до, после и вместо.Слава, я те предлагаю третий вариант-напрячь Виталика, вместе убрать траву, а потом опять же вместе с Виталиком нахерачиться Виталькиным самогоном!
не, ну а чо Виталику еще делать-тоТоесть помочь убрать траву, еще и свой же самогон за это проставить? ))) Ниче у вас схемы какие хитрые.
Синус-чтобы не тупить над анекдотами)Да кому он всрался этот синус, Оля. Я не знаю зачем я это помню равно как и дни рождения одноклассников с которыми со школы не общаюсь. Знания нужны те которыми пользуешься.
С Виталиком возможен вариант только нахерачиться самогоном до, после и вместо.
не прокатит, говоришь, схемаБездельникне, ну а чо Виталику еще делать-то
и даже корешу помочь не хочет( я бы задумалась над такой дружбой. Вот не зря мы его недолюбливалиБездельник
Виталик хуярит облака на амазоне, пуши всякие для самсунгов пишет, работает из дома, сам себе господин, подымает сотни 4-5 в месяц. Весь такой ахуенный Виталик. Еще он помидоры высаживает. Рассада там у него в ебейшей хате, но это для души. Траву Виталик не убирает. Наубирался в детстве, живя в Сковородино в частном доме. Сейчас для этих целей он каких то таджиков юзает. А сам Виталик сидит в беседке с ноутбуком, конфигурит в облаках для буржуев всю хуйню, жарит шашлык и пьет самогону.не, ну а чо Виталику еще делать-то
И двое детейммм надо бы поближе присмотреться к Виталику...женат, говоришь?

а, ну будем дальше недолюбливать Виталика с его буржуйскими замашкамиИ двое детей![]()
Ну тебе, как корешу, мог бы пару таджиков выделить
А ты думаешь Виталик просто так самогонный аппарат покупал?! Кто владеет огненной водой, тот и царь!напрячь Виталика, вместе убрать траву, а потом опять же вместе с Виталиком нахерачиться Виталькиным самогоном!
Эти куда хошь могут уехать лишь бы пинговалось стабильноОдин знакомый тоже вот так кодил-кодил в облаках, а потом его достала бытовуха и уехал на ПМЖ в Новую Зеландию. Теперь там в своем доме, купленном в ипотеку под 2% годовых сидит и кодит.![]()
Курит?Виталик хуярит облака на амазоне, пуши всякие для самсунгов пишет, работает из дома, сам себе господин, подымает сотни 4-5 в месяц. Весь такой ахуенный Виталик. Еще он помидоры высаживает. Рассада там у него в ебейшей хате, но это для души. Траву Виталик не убирает. Наубирался в детстве, живя в Сковородино в частном доме. Сейчас для этих целей он каких то таджиков юзает. А сам Виталик сидит в беседке с ноутбуком, конфигурит в облаках для буржуев всю хуйню, жарит шашлык и пьет самогону.
ты с какой целью интересуешьсяКурит?

ЭпизодическиКурит?
Это ты им заинтересовалась ))), я для тебя инфу добываю. Если Виталика подсадить на форум, глядишь переедешь ты в Сибирь матьты с какой целью интересуешься![]()
. Будешь на свежем воздухе самогон варить, да помидорки поливать, вместо своей пыльной бухгалтерии....