Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, пить буду один день, за открытие, так сказать, сезона. А вообще планирую огородом заняться, обои поклеить, в общем буду совмещать приятное с полезнымНа даче пить и курить будешь четыре дня ? )))
Завтра сдаю ГТО-шное плавание с утречка, потом расслабон, после завтра работаю, а первого на дачу наверное.Саня, а ты чем заниматься будешь в выходные?
У нас вся страна - один большой секрет.У нас уже нельзя, но это потому, что предприятие присутствует секретное типа.

Хмм, вот чтоб такого не было, надо с утра выпить, тогда весь день будет один сплошной отдых!А вообще планирую огородом заняться, обои поклеить, в общем буду совмещать приятное с полезным
у тебя тоже есть дача?Завтра сдаю ГТО-шное плавание с утречка, потом расслабон, после завтра работаю, а первого на дачу наверное.
Нафига тебе это ГТО? Я помню, еще во время СССР нас заставляли его сдавать на разных "Зарницах" и прочих пионерских слетах. Не понимаю, зачем это сейчас? Кому надо спорт - тот идет и занимается, а кому не надо - все равно его не заставишь.Завтра сдаю ГТО-шное плавание с утречка, потом расслабон, после завтра работаю, а первого на дачу наверное.
заставят небось картоху сажать?Родительская.
Секреты как обычно - только для своих.Да какой там секрет нафиг, если каждый сантиметр сфотографирован, показуха и только.
Это не у нас, наши все на месте. Кто-то видимо заходил чужойА кто у нас удалился?
Под постом Сергея лайк от удаленного пользователя
Кто-то видимо заходил чужой
Хорошо, что удалился