бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ухожу прочь в ночь. Не шалите, берегите друг друга.
Я с тобой, Ксюша. Правда, у нас ещё не ночь. И градусник за окном +20 показывает.
Я, наконец-то, все дела переделала. Нет мочи сидеть дома.:)

Ты все таки хочешь стать термиком, хоть и обижаешься когда с ним сравнивают.
Не. Просто менять одно на такое же - какой смысл? Менять надо на лучшее, верно? :)

Не. Просто менять одно на такое же - какой смысл? Менять надо на лучшее, верно? :)
Ну. Заодно и кости поменяй на эндоскелет, энергию получай не от пищи, а от миниядерного реактора, а в глазах информация в циферках обо всем что происходит во вне. И го пиздить Джона Коннера.

Ну. Заодно и кости поменяй на эндоскелет, энергию получай не от пищи, а от миниядерного реактора, а в глазах информация в циферках обо всем что происходит во вне. И го пиздить Джона Коннера.
Еще полсотни лет и все такими будем. Скоро научатся оцифровывать сознание, а клонов выращивать уже умеют. Да и вот еще новости какие:
https://naked-science.ru/article/sci/uchenye-sohranili-svinoy-mozg-zhivym

Еще полсотни лет и все такими будем. Скоро научатся оцифровывать сознание, а клонов выращивать уже умеют. Да и вот еще новости какие:
https://naked-science.ru/article/sci/uchenye-sohranili-svinoy-mozg-zhivym
Ну тогда тем более непонятно чего переживать из-за горстки сдохнувших нервных клеток.

Ну тогда тем более непонятно чего переживать из-за горстки сдохнувших нервных клеток.
Так я и не переживаю... вот 100 грамм алкоголя гробят 100 тыс. нервных клеток, а у человека старше 25 лет их и так каждый день отмирает примерно по 100 тыс... вообще, эти вопросы очень интересные - но далеко не всем.

Так я и не переживаю... вот 100 грамм алкоголя гробят 100 тыс. нервных клеток, а у человека старше 25 лет их и так каждый день отмирает примерно по 100 тыс... вообще, эти вопросы очень интересные - но далеко не всем.
Точно, не всем, только тем, кто до ста тысяч считать умеет. :)

Какой у нас вечер замечательный, тёплынь, полная луна, я гуляла-гуляла, зачем-то мороженое съела, сейчас только домой вернулась и чай пить буду. Может даже и с печень кой, вот.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу