- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Дима, рассказывай, что пил вчера и почему без меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За компанию попал. Мне неудобно от этого сравнения стало.Мне то за каким макаром прилетело?
За компанию, что бы Саше было не обидно.Мне то за каким макаром прилетело?
Да я сама с собой не согласная. Ясное дело, фигня ни разу не про Славу.За компанию попал. Мне неудобно от этого сравнения стало.
Кстати, я не согласна с Ангелиной, ты классно пишешь, чего стоила одна игровая во взлетке:"а Онегин с наркотдела накатал на Таню дело")

Я в том плане , что всё относительно. Для одного фигня, а для другого нет. Вот и получается, что всё. что не сочиняется для кого-то фигняТы не прав.
. Все шедевры это фигня !Почти что теория относительности в новом прочтенииЯ в том плане , что всё относительно. Для одного фигня, а для другого нет. Вот и получается, что всё. что не сочиняется для кого-то фигня. Все шедевры это фигня !
Не фига се логика)Я в том плане , что всё относительно. Для одного фигня, а для другого нет. Вот и получается, что всё. что не сочиняется для кого-то фигня. Все шедевры это фигня !
Все эти ЗОЖ и ГТО- фигняСамое главное крайнего найти и ЗОЖист - ГТОшник тут как раз кстати )))
Вместо лежания на диване с пивом и сигаретой я выбираю ЗОЖ и физкультуру. Это разумный выбор разумного человека.Все эти ЗОЖ и ГТО- фигня
Но ты прав, Саша, в том плане, что каждый писатель находит своего читателя.так и есть.
Ничоси, даже я такое здесь себе не позволяюВместо лежания на диване с пивом и сигаретой я выбираю ЗОЖ и физкультуру. Это разумный выбор разумного человека.

Да чтобы мы без тебя делали то?Самое главное крайнего найти и ЗОЖист - ГТОшник тут как раз кстати )))
Должен же был кто-то взять на себя эту тяжкую ношу...а ведь нервные клетки-то говорят не восстанавливаютсяДа чтобы мы без тебя делали то?
Это без всякого сарказма, если что. Без тебя, Саша, и темы бы этой не было.

Синьку пил, что еще. Она вся одинаковая. Тебе не надо было Оля, с тобой Ксюша вчера поздоровалась )Дима, рассказывай, что пил вчера и почему без меня?