Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заваривать кофе хуево. Тем более во френч крупный помол кидают. Чай еще в нем норм заваривать.А в чём его хуёвость?
ну пластиковое одностворчатоетип окна ?
У меня тоже не прижился. Фигня, не вкусно. Уж лучше, если варить нет возможности - крутым кипятком в чашке залить, только чашку тоже кипятком ополоснуть сначала, что бы нагрелась.А в чём его хуёвость?
Ну это дома ещё прокатит, а на работе как. Должны же быть спецовые, для кофе мелкого помола.Насыпь пару чайных ложек мелкомолотого в железную плитку, поставь на плитк. Начнет подвматься шарка - снимай. Делов-то
да она ж оседает всяУ меня тоже не прижился. Фигня, не вкусно. Уж лучше, если варить нет возможности - крутым кипятком в чашке залить, только чашку тоже кипятком ополоснуть сначала, что бы нагрелась.
А если та гуща мешает, потом через ситечко процедить.
Вот мне бы такое ситечко найти, я сейчас дома завариваю в термокружке, а потом через сито переливаю в чашку, но сито крупновато, много просачивается.А если та гуща мешает, потом через ситечко процедить.
На работе растворимый пей.Ну это дома ещё прокатит, а на работе как. Должны же быть спецовые, для кофе мелкого помола.
Да можно изъебнуться любое поставить, но тяжеловато уже, конечно.Ну одностворчатое - то одному ещё реально поставить.
В такой термо-кружкебезвкусная лажа. Варить надо.
Кароч, оптимальная температура для заваривания кофя - 95 градусов. Если есть возможность несколько минут поддерживать такую температуру, то норм заваритьсяВ такой термо-кружкемне понравилось как получается. Нужно залить, завинтить крышку и оставить минут на 5, потом перелить в чашку, вот тут надо как-то исключить попадание гущи...сито бы мелкое, но можно и просто не доливать до конца, чтобы гуща оставалась на дне.![]()
Вот такая тема будет в самый раз !Кароч, оптимальная температура для заваривания кофя - 95 градусов. Если есть возможность несколько минут поддерживать такую температуру, то норм завариться
Добрый, Алексей! Наелся мяса?)Вечер добрый!
Как можно наесться мясом?Добрый, Алексей! Наелся мяса?)
Я могу)Как можно наесться мясом?