Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врать не хорошо, карма нарушается.Слава, спасибо! Я и не знала. Просто врала.![]()
доброе утро, мандарины. Там не столько карма нарушается сколько чакры забиваются энергетическими холестериновыми бляшками. Если б она хотя бы бухала, то вымывала б их, а так песда, коннект с космосом нарушен и не пингуется.Врать не хорошо, карма нарушается.доброе утро, мандарины.
Как работается после длинных выходных?
Я сегодня на Сплин.
У меня не было длинных выходных. Но работается все равно лениво.Врать не хорошо, карма нарушается.доброе утро, мандарины.
Сними кусочек видео.Я сегодня на Сплин
Так это можно исправить! Нужно всего лишь перестать брить подмышки, чистить зубы и носить бельё и обувь. 90-120 минут холотропного дыхания по утрам и никакого секса до конца жизни. Вся карма восполняется, чакры опять к высшему подключаеся еще и пара третьих глаз вырасти должно.Там не столько карма нарушается сколько чакры забиваются энергетическими холестериновыми бляшками. Если б она хотя бы бухала, то вымывала б их, а так песда, коннект с космосом нарушен и не пингуется.
Я сильно опаздываю на работу. Сильно. Очень сильно!Врать не хорошо, карма нарушается.доброе утро, мандарины.
Я сегодня на Сплин.

Моя порочность может быть исправлена только алкоголем? )))Там не столько карма нарушается сколько чакры забиваются энергетическими холестериновыми бляшками. Если б она хотя бы бухала, то вымывала б их, а так песда, коннект с космосом нарушен и не пингуется.
Так это можно исправить! Нужно всего лишь перестать брить подмышки, чистить зубы и носить бельё и обувь. 90-120 минут холотропного дыхания по утрам и никакого секса до конца жизни. Вся карма восполняется, чакры опять к высшему подключаеся еще и пара третьих глаз вырасти должно.
Мда.. сложный выборМоя порочность может быть исправлена только алкоголем? )))
А с чего ты взяла, что у тебя порочность? Порочные девки прикольные - бухают, курят, матюкаются и хихикают. Как свободные птички. А вот непорочные - у них как раз все плохо. Золотая клетка целомудрия, зожа и прочей гадости.Моя порочность может быть исправлена только алкоголем? )))
Блин, я не прикольная..А с чего ты взяла, что у тебя порочность? Порочные девки прикольные - бухают, курят, матюкаются и хихикают. Как свободные птички. А вот непорочные - у них как раз все плохо. Золотая клетка целомудрия, зожа и прочей гадости.

Кстати, а почему клетка целомудрия вдруг золотая?А с чего ты взяла, что у тебя порочность? Порочные девки прикольные - бухают, курят, матюкаются и хихикают. Как свободные птички. А вот непорочные - у них как раз все плохо. Золотая клетка целомудрия, зожа и прочей гадости.
Ты сыроед?Есть немного)))
Я видел на карте, Егорка ведь оттуда родом )))Зы
Так как наши зауральские друзья в душе не ебут где находится томск поясняю - это соседняя деревня от новосиба как барнаул и кемерово.
Ну вот еще и занудство вылезло как побочкаКстати, а почему клетка целомудрия вдруг золотая?
Ну вот еще и занудство вылезло как побочка

Самару и Саратов ты тоже путаешь?Я видел на карте, Егорка ведь оттуда родом )))
Ого, а я недавно смотрел концерт квартирник 2007 года, Васильев любит ломаные ритмы, мне нравятся некоторые песни у него! Передавай привет Сашке от Сашки))).Я сегодня на Сплин.