бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Меж тем томск завалило снегом
Шел второй месяц лета. И мысль о человеческом жертвопринесении ради плюсовой температуры уже не казалась такой дикой.

Врать не хорошо, карма нарушается. ;) доброе утро, мандарины.
Как работается после длинных выходных?
Я сегодня на Сплин.
Там не столько карма нарушается сколько чакры забиваются энергетическими холестериновыми бляшками. Если б она хотя бы бухала, то вымывала б их, а так песда, коннект с космосом нарушен и не пингуется.

У меня не было длинных выходных. Но работается все равно лениво.
Я сегодня на Сплин
Сними кусочек видео.

Там не столько карма нарушается сколько чакры забиваются энергетическими холестериновыми бляшками. Если б она хотя бы бухала, то вымывала б их, а так песда, коннект с космосом нарушен и не пингуется.
Так это можно исправить! Нужно всего лишь перестать брить подмышки, чистить зубы и носить бельё и обувь. 90-120 минут холотропного дыхания по утрам и никакого секса до конца жизни. Вся карма восполняется, чакры опять к высшему подключаеся еще и пара третьих глаз вырасти должно.

Я сегодня на Сплин.
Я сильно опаздываю на работу. Сильно. Очень сильно! :frantics:
Я ходила в прошлом году на Сплин. Учитывая, что я не большой поклонник, в целом мне понравилось.

Моя порочность может быть исправлена только алкоголем? )))

Так это можно исправить! Нужно всего лишь перестать брить подмышки, чистить зубы и носить бельё и обувь. 90-120 минут холотропного дыхания по утрам и никакого секса до конца жизни. Вся карма восполняется, чакры опять к высшему подключаеся еще и пара третьих глаз вырасти должно.

Мда.. сложный выбор

А с чего ты взяла, что у тебя порочность? Порочные девки прикольные - бухают, курят, матюкаются и хихикают. Как свободные птички. А вот непорочные - у них как раз все плохо. Золотая клетка целомудрия, зожа и прочей гадости.

А с чего ты взяла, что у тебя порочность? Порочные девки прикольные - бухают, курят, матюкаются и хихикают. Как свободные птички. А вот непорочные - у них как раз все плохо. Золотая клетка целомудрия, зожа и прочей гадости.
Блин, я не прикольная.. :giggle:

Кстати, а почему клетка целомудрия вдруг золотая?

Зы
Так как наши зауральские друзья в душе не ебут где находится томск поясняю - это соседняя деревня от новосиба как барнаул и кемерово.
Я видел на карте, Егорка ведь оттуда родом )))

Я сегодня на Сплин.
Ого, а я недавно смотрел концерт квартирник 2007 года, Васильев любит ломаные ритмы, мне нравятся некоторые песни у него! Передавай привет Сашке от Сашки))).

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу