бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Нам практику еще сказали проходить. НА ЗАОЧКЕ! Что курит министерство образования для меня загадка

а что такого? Мы тоже проходили
Не все работают по специальности на которую учатся, а работодатель по закону не обязан давать время на прохождение практики. Не знаю, нам сказали, что раньше на заочке не проходили практику, недавно только ввели с появлением бакалавров вроде как.

Ушел Алексей, пришла ля перуш. Наглядный пример закона равновесия )

У нас сирень зацветает, покажу.
Вот по такой дорожке я хожу каждый день. Нюхаю и балдею. И радуюсь, что курить бросила, теперь все ароматы ярче стали, ну, или мне так кажется.
DSC_0230.webp

DSC_0229.webp

Не все работают по специальности на которую учатся, а работодатель по закону не обязан давать время на прохождение практики. Не знаю, нам сказали, что раньше на заочке не проходили практику, недавно только ввели с появлением бакалавров вроде как.
А зачем на неё учиться тогда ?

У нас сирень зацветает, покажу.
Вот по такой дорожке я хожу каждый день. Нюхаю и балдею. И радуюсь, что курить бросила, теперь все ароматы ярче стали, ну, или мне так кажется.
Посмотреть вложение 619723
Посмотреть вложение 619722
Ёмана, лето настоящее! Ты сейчас активно затариваешься солнечным витамином D!

А зачем на неё учиться тогда ?
Александр, твои вопросы меня просто поражают иногда. Может, к примеру, чтобы потом, после получения образования пойти работать по специальности уже? Не? )

Упустил в свое время. А щас че бы я там делал в почти 25 лет среди 20 летних? )
Да вот ли не пофиг, в каком возрасте учиться, было бы желание. Поучал бы там всех богатым жизненным опытом накопленном за 5 лет !

Александр, твои вопросы меня просто поражают иногда. Может, к примеру, чтобы потом, после получения образования пойти работать по специальности уже? Не? )
Написал так, как будто не планируешь работать по этой специальности.

ерунда все это, практика была всегда и она входит в учебный отпуск, поэтому по ТК работодатель не имеет право тебе отказать, другое дело, что начальник может не по закону сказать, на х мне нужен такой работник, тогда, как делают все заочники-ищешь знакомых, ставишь печати и типа ты ее прошел

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу