Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самая правильная рабочая неделя: четвердельник, пятница и опять выходные))Как работается после длинных выходных?
Ну вот еще и занудство вылезло как побочка
Бдсм практикуешь?![]()
Визуализация.
Вокруг клетки - веселые птички-пьяницы с красными довольными жизнью лицами.
Я сыроед. Я без сыра жить не могу, вот прямо сейчас лопаю. И пью кофе. Завтракаю.Ты сыроед?

Нет. А что? ))Бдсм практикуешь?
Тоже люблю.Я сыроед. Я без сыра жить не могу, вот прямо сейчас лопаю. И пью кофе. Завтракаю.
Присоединяйтесь.
Просто сыр. Просроченный уже, наверное, бо с плесенью. А он что, разный бывает?Тоже люблю.
Какой сыр?

Если начну рассказывать, боюсь, Быков меня опять в занудстве обвинит.Просто сыр. Просроченный уже, наверное, бо с плесенью. А он что, разный бывает?![]()
Я вот всегда путаю Корею и Карелию. Топонический кретинизм. Или топонимический? Как правильно?Самару и Саратов ты тоже путаешь?
А топографический кретинизм это что?Я вот всегда путаю Корею и Карелию. Топонический кретинизм. Или топонимический? Как правильно?
А это разные территории, да?Я вот всегда путаю Корею и Карелию. Топонический кретинизм. Или топонимический? Как правильно?
Успокоила, а то я выбросить уже собиралась. Но потом жаба задушила, деньги же плочены.Если начну рассказывать, боюсь, Быков меня опять в занудстве обвинит.
Короче, подсохший сыр самое то.
А если и плесень завелась вообще улет. )))

И Карелия ещё бывает Северная и Южная. Или Западная и Восточная? Или, вообще, Центральная?А это разные территории, да?
Ну ты пиздец. Западная и Восточная - это Башкирия. И то до момента когда уфимскую стену снесли.И Карелия ещё бывает Северная и Южная. Или Западная и Восточная? Или, вообще, Центральная?
Я был и в Северной и в Южной Карелии, там красиво и классные речки. В Кореях не бывал, однако Ким Чин Ын меня поражает ))).А это разные территории, да?