бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ксения, ты вышла из депрессии в которую тебя вогнали любящие друзья своими жизненными успехами?
Нет, мне ещё несколько дней терпеть снисходительную любовь!

Пойду лучше куртку одену и в универ сгоняю. Это тебе за ебуня!
Несмотря на существующие правила, среди филологов ведутся споры в отношении использования слов «одеть» и «надеть». Многие из них считают, что вполне допустимо говорить «одеть костюм», «одеть пальто» и т.д.

Несмотря на существующие правила, среди филологов ведутся споры в отношении использования слов «одеть» и «надеть». Многие из них считают, что вполне допустимо говорить «одеть костюм», «одеть пальто» и т.д.
Некоторые католические священослужители допускают гомосексуальные браки. Несмотря на то, что в Библии таковые прямо запрещены. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть. Ну или одеть если филолог нестандартной лингвистической ориентации.

А между тем мне приснился сон, что я на рынке купил живого зайчика малютку. Я хотел его убить и съесть. Но когда я дал зайчику капусту он превратился в маленькую обезьянку. Я был порядком озадачен. Даже полез гуглить можно ли кушать обезьянок. И проснулся. Проклятая бессоница.

Из хорошего. У меня супруг в деревню уехал. На целых три дня.
Вот я же его люблю, вроде, отчего такой восторг души-то?
Всем здрасьте.
я тоже своего люблю, но после месячной командировки любила еще сильнее:D теперь закончились командировки, некуда сбагрить:D А ты чего с ним в деревню не поехала?

я тоже своего люблю, но после месячной командировки любила еще сильнее:D теперь закончились командировки, некуда сбагрить:D А ты чего с ним в деревню не поехала?
Я не люблю туда ездить, это не правильная деревня. Там интернет не тянет.

это как? Нет леса и речки?
Интернет там говно...я у себя поставил 3G антенну, и стало норм!
AX-2017Y__F_male__3G_(4).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу