Ну я ебнул, а он разлетелсяСлава, как ты их умудряешься стабильно ломать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я ебнул, а он разлетелсяСлава, как ты их умудряешься стабильно ломать?![]()
Ну я ебнул, а он разлетелся

Сколько их у тебя вообще?Ну я ебнул, а он разлетелся
Да надо наверное уже оптом закупать, что б не бегать всякий разСколько их у тебя вообще?
Или сразу одноразовые, дешевые...Да надо наверное уже оптом закупать, что б не бегать всякий раз
"расколоть кокос бабе" ...мдаА я опять топорик расхуярил, пытаясь расколоть кокос бабе своей вредной.
Главное, что расколол и она довольна."расколоть кокос бабе" ...мда
Главное, что расколол и она довольна.
Кстати, не понимаю я этих кокосов - мыло мылом.
Там надо сперва две маленьких дырки пробить в "глазках", при этом "носик" оставить закрытым. Вылить молочко, а потом вертеть и простукивать молотком по экватору. До тех пор пока трещина не появитсяПо-мне, кокосы вполне так приятная штука. Блин, точно, надо тоже купить кокос. Но я его молотком бахну.
Там надо сперва две маленьких дырки пробить в "глазках", при этом "носик оставить закрытым. Вылить молочко, а потом вертеть и простукивать молотком по экватору. До тех пор пока трещина не появится
Я их не пробовал ни разу. На пополам делим, или ты хочешь целый?Дима, купи мне кокос
В столе вполне возможноА если фигануть со всей силы в одну точку, после того, как слито молочко, трещина не появится разве?
Дима, ну, может, в телефоне не оч.масштаб был? Ты помнишь цвет моих глаз на фотке, что я первой поставила на аву?Оля, Оля. Спецом глянул фотку, которую тебе кидал. Все там видно цвет моих глаз. Как тебе не стыдно )
Жирные, твердые и безвкусные. Мыла поешь. Тоже самое и колоть не надо.Я их не пробовал ни разу. На пополам делим, или ты хочешь целый?
Блин, хочу я целый, конечно. Но поделим пополамЯ их не пробовал ни разу. На пополам делим, или ты хочешь целый?
Голубые, Оля. Но ты сказала, что якобы нет и это все освещение.Дима, ну, может, в телефоне не оч.масштаб был? Ты помнишь цвет моих глаз на фотке, что я первой поставила на аву?
Ой, ну ладно)Голубые, Оля. Но ты сказала, что якобы нет и это все освещение.