33irinka
Капитан новой цели
Крупы, Саня, убийство моей тушки... Проверено... и не раз. Организьма такая у меня.Крупы вообще-то это норм, в умеренных количествах. А свежий воздух и нагрузка это конечно круто!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крупы, Саня, убийство моей тушки... Проверено... и не раз. Организьма такая у меня.Крупы вообще-то это норм, в умеренных количествах. А свежий воздух и нагрузка это конечно круто!

ДаПривет всем. У нас не фига не лето, мы не в лес.
Нихуя ты рано в говно чето. Я еще даже трезвый (Я в говно и это отлично, созвонился с девушкой , которой планирую вдуть по полной схеме и она что самое хорошеее непротив. А понял я это благодаря грёбаному дедуктивному методу)))))
Ветра дуют сильные уже с неделю. Называй как хочешь я в серьез не воспринимаю все равно )Дима, че там на восточных рубежах Родины? (Я так теперь Братск буду называть, раз емкое "ебуня" тебя не устраивает)
Тоже очень холодно стало и снег сыпет. Правда на земле не задерживается. Солнце, сухо, холодно и снег. Я воще не ебу.Ветра дуют сильные уже с неделю. Называй как хочешь я в серьез не воспринимаю все равно )
В Барнауле такая ж фигня?Да, впору воспользоваться приглашением Ангелины)
У нас пасмурно, редкие проблески солнца, ветер и дубак. Снега не было еще, но, видимо, тоже намечаетсяВ Барнауле такая ж фигня?
К нам сто пудово от Ксюши пришло. Тетка с Кольцово звонит и грит - снег, а в бердске снега еще не было. А если мысленно посмотреть из бердска через кольцово, то увидишь Кемерово. Так что вы на очереди. Жди.У нас пасмурно, редкие проблески солнца, ветер и дубак. Снега не было еще, но, видимь, тоже намечается