бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ножницы. И выкинуть плойки и утюги. Увлажнять, не мыть волосы каждый день, делать масляные маски на кончики, не пользоваться средствами с силиконом. Особенно шампунями с добавкой силиконовой. Короче, бдить. У меня не секутся. Хотя каждый раз аккуратно выпрямляю феном с брашем.
Ножницы - да, каждые 2 месяца, реже не выходит(

Ну у меня маски и спреи (проф) хорошо утяжеляют, разглаживают, справляются. Нужно прислушиваться к мастеру. В том числе в плане сушки и прочего.
Раз в месяц можно пользоваться шампунем глубокой очистки. Чешуйки волос разглаживает, вымывая все средства типа лаков, пенок силиконов. Волосы потом гладкие, просто шелк.

• Лайк
Реакции: Rusi
Ножницы - да, каждые 2 месяца, реже не выходит(
Я каждые два кардинально длину хряпаю. Щаз Сергей сидит на работе и боится что встречу его с каре... уже можно сказать с ножницами сидю...

Я каждые два кардинально длину хряпаю. Щаз Сергей сидит на работе и боится что встречу его с каре... уже можно сказать с ножницами сидю...
Щас придёт Слава и все нам расскажет о своих кудрях)

К одних проблемы - как завить волосы у других - как их выпрямить... мужикам проще - пошел, подстригся под полубокс или теннис и нет проблем. ;)

Льва вчерашнего закончила.
IMG-20180512-WA0005[1].webp

Кстати, милые кудряшки, а что у вас с кончиками? У всех же быстро сушатся и секутся при такой структуре? Может есть чудо-средства у кого?
Ага, сушатся. Я периодами чет делаю, а в основном-бальзамы+спрей типа "запечатывающий уход". Кардинально один фиг ничего не помогает. Стричь жалко, стригу редко.

Ага, сушатся. Я периодами чет делаю, а в основном-бальзамы+спрей типа "запечатывающий уход". Кардинально один фиг ничего не помогает. Стричь жалко, стригу редко.
Обсеченные только стричь, иначе расслаиваются все дальше и дальше. Это секунду занимает, если сеченый волос взять за раздвоенные кончики и потянуть в стороны, трындец волосу до корня.

Я читала про это, мнения противоречивые: у кого-то были проблемы потом, у кого-то нет. Поэтому и хотелось услышать инфу 'из первых рук'. Я понимаю, что такая процедура пользы не несет, но волосы очень хорошо выглядят после нее

Я читала про это, мнения противоречивые: у кого-то были проблемы потом, у кого-то нет. Поэтому и хотелось услышать инфу 'из первых рук'. Я понимаю, что такая процедура пользы не несет, но волосы очень хорошо выглядят после нее
Ага... тока не долго...:ku:

А самый безопасный способ выпрямления волос-при помощи большииих бигудей-липучек) вы так делали?

А самый безопасный способ выпрямления волос-при помощи большииих бигудей-липучек) вы так делали?
А чем вам кудряшки не нравятся, красиво же.
У меня то прямые как палки, прямо как в рекламе, то вьются. Никогда не знаю что получится, после каждого мытья по разному. Не знаю от чего зависит, от настроения, может. :D
И так, и так нравится.

Хорошо выглядят когда после глубокой очистки, кератиновой маской и выпрямить. Прям щасье! Даже когда убитые 5 см кончиков... Пойду я их все таки обкромсаю, пока Сергея нет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу