бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Мне вот все эти утяжеления создают ощущение грязных волос.
А ты делала желатиновую?
Делала, когда погода влажная и пушатся сильно (мои жесткие, почти как солома), потому как с гладкими выходишь на работу, а приходишь на работу уже как лёва на картинке. Выкручивалась и так. А в дождь уложишь на пенку и с мокрыми локонами можно на работу не боясь. Уже по барабану. Кудряхи не хилые.:D

Итак, Дмитрий, вернемся к началу разговора:" расскажи что-нибудь"))

Хм...так про тыковку ты написл раньше, чем вот это

Капец, я придираюсь:giggle: лан, тыковка так тыковка)
Я помню, что Александер тебе на этот смайл ответил. Оля, будь осторожна, не бросайся такими смайлами попусту, только в крайнем случае!

Я помню, что Александер тебе на этот смайл ответил. Оля, будь осторожна, не бросайся такими смайлами попусту, только в крайнем случае!
Проклятый смайл-провокатор

Волосы, быть может?
Да пиздец у меня волосы. Короткие - торчат, ибо грубые, особенно челка и макушка. А если длинные, то в круглелшки завиваются, сцуки такие. Я хз че делать, вот даже в данный момент размышляю над этой проблемой. Как раз время стричься в ближайшие дни.

Волосы, быть может?
Сегодня у нас тут филиал парикмахерской.
Я на днях маникюр делала и как раз мужик пришёл стричься, у него шевелюра, кудри как у Быкова на аве, стригся налысо. Его все тётки в парикмахерской уговаривал так не делать, ахали и охали, он был непреклонен. Сказал, два раза в год так стригется. Потом растит.
Но ему и лысому красиво было.

Последнее редактирование:
Да пиздец у меня волосы. Короткие - торчат, ибо грубые, особенно челка и макушка. А если длинные, то в круглелшки завиваются, сцуки такие. Я хз че делать, вот даже в данный момент размышляю над этой проблемой. Как раз время стричься в ближайшие дни.
Пздц, пздц-ты ток глянь сколько полезной инфы мы для тебя тут написали! Берешь желатин, утюжок, бигуди, мажешь волосы, состригаешь секущиеся кончики и полируешь все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу