Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делала, когда погода влажная и пушатся сильно (мои жесткие, почти как солома), потому как с гладкими выходишь на работу, а приходишь на работу уже как лёва на картинке. Выкручивалась и так. А в дождь уложишь на пенку и с мокрыми локонами можно на работу не боясь. Уже по барабану. Кудряхи не хилые.Мне вот все эти утяжеления создают ощущение грязных волос.
А ты делала желатиновую?

Я готов быть ложью :jДимасик, ты слишком мил, чтоб быть правдой :3 усюсю
Когда гладкие - так же...Да, Дима, вьющиеся волосы для женщины-это пздц

Не, с гладкими таких проблем нетКогда гладкие - так же...![]()
Я помню, что Александер тебе на этот смайл ответил. Оля, будь осторожна, не бросайся такими смайлами попусту, только в крайнем случае!Хм...так про тыковку ты написл раньше, чем вот это
Капец, я придираюсьлан, тыковка так тыковка)
Мне нужна тема.Итак, Дмитрий, вернемся к началу разговора:" расскажи что-нибудь"))
У меня тоже волосы секуться и пушаться концы, если не остригать.Щас Быков нас обплюет ядом за космы, дамы. Прикрываемся!
Миссис редактор сообщений. Без косм было лучше, Ксюшечка.Щас Быков нас обплюет ядом за космы, дамы. Прикрываемся!
Проклятый смайл-провокаторЯ помню, что Александер тебе на этот смайл ответил. Оля, будь осторожна, не бросайся такими смайлами попусту, только в крайнем случае!
Волосы, быть может?Мне нужна тема.
Да пиздец у меня волосы. Короткие - торчат, ибо грубые, особенно челка и макушка. А если длинные, то в круглелшки завиваются, сцуки такие. Я хз че делать, вот даже в данный момент размышляю над этой проблемой. Как раз время стричься в ближайшие дни.Волосы, быть может?
Ниче се какая интимная тема, я почти покраснел. Да, брею Слава, а ты?Ладно, давай сменим тему, Дима.
Ты подмышки бреешь?
Сегодня у нас тут филиал парикмахерской.Волосы, быть может?
Пздц, пздц-ты ток глянь сколько полезной инфы мы для тебя тут написали! Берешь желатин, утюжок, бигуди, мажешь волосы, состригаешь секущиеся кончики и полируешь все.Да пиздец у меня волосы. Короткие - торчат, ибо грубые, особенно челка и макушка. А если длинные, то в круглелшки завиваются, сцуки такие. Я хз че делать, вот даже в данный момент размышляю над этой проблемой. Как раз время стричься в ближайшие дни.
Про ноги спрашивать не будем?Ладно, давай сменим тему, Дима.
Ты подмышки бреешь?

То-то я постоянно наблюдаю в парикмахерских толпы женщин в очередях на химическую завивку волос...Да, Дима, вьющиеся волосы для женщины-это пздц