бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Да нормально самочувствие, а что с мандаринами уничтожены ?
Чтобы восстановить события по порядку - прочти общую переписку "Финишный ролик", мы оттуда сюда пришли

Система слетела напрочь, никогда не делайте как я. Но теперь начинаю всё с чистого листа, ну его на хрен этот неЗОЖ.

Система слетела напрочь, никогда не делайте как я. Но теперь начинаю всё с чистого листа, ну его на хрен этот неЗОЖ.
Сань, если серьзено, я думаю нельзя все и сразу. Бросил курить-ну съешь что-нибудь вкусненькое, ну выпей сто грамм, не надо резко на ЗОЖ переходить, так озвереть можно.

вот именно поэтому
хочу курю
хочу пью
хочу матерюсь
ну его этот ЗОЖ
низя, Саня так заморачиваться на одном!

Сань, если серьзено, я думаю нельзя все и сразу. Бросил курить-ну съешь что-нибудь вкусненькое, ну выпей сто грамм, не надо резко на ЗОЖ переходить, так озвереть можно.
Это точно. А потом если срыв, то во всем срыв.

вот именно поэтому
хочу курю
хочу пью
хочу матерюсь
ну его этот ЗОЖ
низя, Саня так заморачиваться на одном!
Не дурите человеку мозги.( Вместо слова дурите должно было быть другое, но оно - мат. Нескрытый.)

Это точно. А потом если срыв, то во всем срыв.
я первое время, имея в анамнезе и без того 10 лишних кг, разрешала себе есть все, что хочется и сколько хочется. Иначе я бы правда озверела. Где-то через месяц организм сам пришел в норму и мне стало комфортно и не курить и питаться правильно.

Не дурите человеку мозги.( Вместо слова дурите должно было быть другое, но оно - мат. Нескрытый.)
Не будем.

Давайте теперь подумаем, куда свалил Быков. Версии, кроме командировок?

Может забухал?

Вот еще версия: на нас опять пожаловались под предлогом, что нас тут Слава вокруг себя собрал.
Да подождём просто. Теория заговора, розенкрейцы, магистры, святой Грааль...
А про Олю нам типа совсем не интересно? Она-то где?

Ты все три дня чтоль перезагружался?
С пятницы на субботу был на ДР, субботу вообще не помню, но нашёл дома пустые бутылки, так, что видимо добавлял, в воскресенье был полу трупом, вчера в прострации, сегодня уже лучше.

Да подождём просто. Теория заговора, розенкрейцы, магистры, святой Грааль...
А про Олю нам типа совсем не интересно? Она-то где?
Вчера вечером была же на форуме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу