Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы восстановить события по порядку - прочти общую переписку "Финишный ролик", мы оттуда сюда пришлиДа нормально самочувствие, а что с мандаринами уничтожены ?
а что крепость тоже я развалил? (с) "Кавказская пленница"Да нормально самочувствие, а что с мандаринами уничтожены ?

В оригинале была часовня. Но мы и крепость тоже могём, ага.а что крепость тоже я развалил? (с) "Кавказская пленница"![]()
Сань, если серьзено, я думаю нельзя все и сразу. Бросил курить-ну съешь что-нибудь вкусненькое, ну выпей сто грамм, не надо резко на ЗОЖ переходить, так озвереть можно.Система слетела напрочь, никогда не делайте как я. Но теперь начинаю всё с чистого листа, ну его на хрен этот неЗОЖ.
вот именно поэтомуСистема слетела напрочь, никогда не делайте как я. Но теперь начинаю всё с чистого листа, ну его на хрен этот неЗОЖ.
Это точно. А потом если срыв, то во всем срыв.Сань, если серьзено, я думаю нельзя все и сразу. Бросил курить-ну съешь что-нибудь вкусненькое, ну выпей сто грамм, не надо резко на ЗОЖ переходить, так озвереть можно.
Не дурите человеку мозги.( Вместо слова дурите должно было быть другое, но оно - мат. Нескрытый.)вот именно поэтому
хочу курю
хочу пью
хочу матерюсь
ну его этот ЗОЖ
низя, Саня так заморачиваться на одном!
я первое время, имея в анамнезе и без того 10 лишних кг, разрешала себе есть все, что хочется и сколько хочется. Иначе я бы правда озверела. Где-то через месяц организм сам пришел в норму и мне стало комфортно и не курить и питаться правильно.Это точно. А потом если срыв, то во всем срыв.
Что тут думать? Либо забил на нас и в чате своём сидит, либо в бане.Не будем.
Давайте теперь подумаем, куда свалил Быков. Версии, кроме командировок?
Быков блатной, у него всё не как у людей.В бане был бы с красным перечеркнут ник.
Да подождём просто. Теория заговора, розенкрейцы, магистры, святой Грааль...Может забухал?
Вот еще версия: на нас опять пожаловались под предлогом, что нас тут Слава вокруг себя собрал.
С пятницы на субботу был на ДР, субботу вообще не помню, но нашёл дома пустые бутылки, так, что видимо добавлял, в воскресенье был полу трупом, вчера в прострации, сегодня уже лучше.Ты все три дня чтоль перезагружался?