бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
этих причинидалов много никогда не бывает. А она не вышивает? Можно было подарить картину для вышивки.
Лично я ужасно не люблю лишних вещей в доме. Мне лучше деньгами. А ещё лучше - вниманием.
Привет, вот Ирине сразу видно, что дарить на 8 марта :)
Ирине - лобзик, тут без вариантов.

А может быть что-нибудь для здоровья, я своей помню дарила электромассажер
Настаиваю на купоне. В массажный салон можно. А то все эти прибамбасы обычно не используются. Как мой велотренажёр. Хотя, может я одна такая.

Лично я ужасно не люблю лишних вещей в доме. Мне лучше деньгами. А ещё лучше - вниманием.
значит у тебя нет хобби) у творческих людей этого хлама столько, но для них всегда мало. Мне бы тоже надарили силиконовых форм для мусовых десертов, хоть 30 штук, я бы нашла куда этот хлам складировать:D

значит у тебя нет хобби) у творческих людей этого хлама столько, но для них всегда мало. Мне бы тоже надарили силиконовых форм для мусовых десертов, хоть 30 штук, я бы нашла куда этот хлам складировать:D
У меня хобби - минимализм. А ещё хобби - всё выбрасывать. Обожаю.

Купи ей несколько мотков красивых вязальных ниток.
Ирине - лобзик, тут без вариантов.
Или болгарку ещё можно!

Мой мне когда-то банку дарил, с ленточной и надписью, что то типа витамины счастья для мамы . В ней витаминки обычные, завернул в бумажки, на них от руки понаписывал всякие пожелания, как в печеньках с предсказаниями.
Прикольно было.

И чего это Саша увидел?:eek:
Да как то не знаю, стоит ли утварь, это всё таки не для тебя лично, а как бэ с корыстной целью, потом получить выхлоп, в виде еды :)

Да как то не знаю, стоит ли утварь, это всё таки не для тебя лично, а как бэ с корыстной целью, потом получить выхлоп, в виде еды :)
Поддерживаю. На тебе, мама, формочки, иди испеки нам кексики.

ну тогда только купон-магазины косметики, массажный салон, салон красоты

Termisander, пригласи маму куда-нить, со своим букетом)
Назначь встречу в милом заведении
из всех предложенный вариантов-этот самый лучший. Нам как-то дочь оплатила с мужем вечер в ресторане, мы были очень рады такому подарку. А мама на 8 марта -тем более

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу