бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Уебал сегодня двутавром се по пальцу большому на ноге. Как не снес - непонятно. Вава теперь больнючая.
Бедненький.
А у меня на руке. Завтра резать будут. Может и совсем отрежут, а и ладно, у меня ещё есть.

Уебал сегодня двутавром се по пальцу большому на ноге. Как не снес - непонятно. Вава теперь больнючая.
у зайки боли, у мишки боли, а у Славки заживи)

вечера всем в хату!

у зайки боли, у мишки боли, а у Славки заживи)

вечера всем в хату!
у меня дочь всегда возмущалась, почему это у животных должно болеть, чтобы у нее не болело. Ну она та еще гринписовка. Грю - дом построю, заведем курей, потом им секир башка и в суп. "Как в суп?!". "Аня, ну откуда по твоему мясо в супе, куре башку рубят, щиплят.." - "Папа!!!!". Короче она зареклась мясо есть. Берет колбасу - я грю: "это ж тоже из мясо сделано" - "и колбаса из мяса?!" - "ну не уверен, что современная колбаса из мяса, но в теории из мяса". Облизывается, не ест. Но правда хватило на пару дней. Потом давай себе отмазки придумывать.

Счас и тебя сухой тёткой обзовут.
Ты лучше меня пожалей, Аня.
и прально, не будем разводить влагу
не плакай, мы тебе ежели чего новую пришлём, лучше чем старую

и прально, не будем разводить влагу
не плакай, мы тебе ежели чего новую пришлём, лучше чем старую
хотела сказать пришьем лапу)
у меня дочь всегда возмущалась, почему это у животных должно болеть, чтобы у нее не болело. Ну она та еще гринписовка. Грю - дом построю, заведем курей, потом им секир башка и в суп. "Как в суп?!". "Аня, ну откуда по твоему мясо в супе, куре башку рубят, щиплят.." - "Папа!!!!". Короче она зареклась мясо есть. Берет колбасу - я грю: "это ж тоже из мясо сделано" - "и колбаса из мяса?!" - "ну не уверен, что современная колбаса из мяса, но в теории из мяса". Облизывается, не ест. Но правда хватило на пару дней. Потом давай себе отмазки придумывать.
жрать то всем охото, чай не козлы травой единой сытыми быть

Короче она зареклась мясо есть. Берет колбасу - я грю: "это ж тоже из мясо сделано" - "и колбаса из мяса?!" - "ну не уверен, что современная колбаса из мяса, но в теории из мяса". Облизывается, не ест. Но правда хватило на пару дней. Потом давай себе отмазки придумывать.
Эх почти веганом стала ! ;)

жрать то всем охото, чай не козлы травой единой сытыми быть
Ну, но кролика своего от меня стережет, чтобы я ему башку не отрубил и на суп не пустил. У нее там зоопарк целый, рыбки, хомячки, кролик, морская свинка, плюс собака Таська. Кошка от всей этой компании уебала еще в прошлом году.

Ксюша, рассказывай о своей печале.
Я лошара, я очень рассеяна. Даже билеты на мультфильм не те детям купила. Господь, как я вообще выживаю в этом мире. Хорошо, что в самолёт с посторонней помощью приобрела, а то б приземлилась в Калининграде с котом и котомками.

Я лошара, я очень рассеяна. Даже билеты на мультфильм не те детям купила. Господь, как я вообще выживаю в этом мире. Хорошо, что в самолёт с посторонней помощью приобрела, а то б приземлилась в Калининграде с котом и котомками.
Так и когда самолет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу