Ничего ты не понимаешь, сухая тетка.А где про печаль было? У неё же черемуха. Ещё вчера. Откуда печали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего ты не понимаешь, сухая тетка.А где про печаль было? У неё же черемуха. Ещё вчера. Откуда печали?
Бедненький.Уебал сегодня двутавром се по пальцу большому на ноге. Как не снес - непонятно. Вава теперь больнючая.
Ну я так же рассуждаю, че жадничать, не последний жеБедненький.
А у меня на руке. Завтра резать будут. Может и совсем отрежут, а и ладно, у меня ещё есть.
у зайки боли, у мишки боли, а у Славки заживи)Уебал сегодня двутавром се по пальцу большому на ноге. Как не снес - непонятно. Вава теперь больнючая.
Счас и тебя сухой тёткой обзовут.у зайки боли, у мишки боли, а у Славки заживи)
вечера всем в хату!
у меня дочь всегда возмущалась, почему это у животных должно болеть, чтобы у нее не болело. Ну она та еще гринписовка. Грю - дом построю, заведем курей, потом им секир башка и в суп. "Как в суп?!". "Аня, ну откуда по твоему мясо в супе, куре башку рубят, щиплят.." - "Папа!!!!". Короче она зареклась мясо есть. Берет колбасу - я грю: "это ж тоже из мясо сделано" - "и колбаса из мяса?!" - "ну не уверен, что современная колбаса из мяса, но в теории из мяса". Облизывается, не ест. Но правда хватило на пару дней. Потом давай себе отмазки придумывать.у зайки боли, у мишки боли, а у Славки заживи)
вечера всем в хату!
и прально, не будем разводить влагуСчас и тебя сухой тёткой обзовут.
Ты лучше меня пожалей, Аня.
А что вы там мне пришлёте? А, не суть. Присылайте.и прально, не будем разводить влагу
не плакай, мы тебе ежели чего новую пришлём, лучше чем старую
хотела сказать пришьем лапу)и прально, не будем разводить влагу
не плакай, мы тебе ежели чего новую пришлём, лучше чем старую
жрать то всем охото, чай не козлы травой единой сытыми бытьу меня дочь всегда возмущалась, почему это у животных должно болеть, чтобы у нее не болело. Ну она та еще гринписовка. Грю - дом построю, заведем курей, потом им секир башка и в суп. "Как в суп?!". "Аня, ну откуда по твоему мясо в супе, куре башку рубят, щиплят.." - "Папа!!!!". Короче она зареклась мясо есть. Берет колбасу - я грю: "это ж тоже из мясо сделано" - "и колбаса из мяса?!" - "ну не уверен, что современная колбаса из мяса, но в теории из мяса". Облизывается, не ест. Но правда хватило на пару дней. Потом давай себе отмазки придумывать.
Эх почти веганом стала !Короче она зареклась мясо есть. Берет колбасу - я грю: "это ж тоже из мясо сделано" - "и колбаса из мяса?!" - "ну не уверен, что современная колбаса из мяса, но в теории из мяса". Облизывается, не ест. Но правда хватило на пару дней. Потом давай себе отмазки придумывать.

Ну, но кролика своего от меня стережет, чтобы я ему башку не отрубил и на суп не пустил. У нее там зоопарк целый, рыбки, хомячки, кролик, морская свинка, плюс собака Таська. Кошка от всей этой компании уебала еще в прошлом году.жрать то всем охото, чай не козлы травой единой сытыми быть
Я лошара, я очень рассеяна. Даже билеты на мультфильм не те детям купила. Господь, как я вообще выживаю в этом мире. Хорошо, что в самолёт с посторонней помощью приобрела, а то б приземлилась в Калининграде с котом и котомками.Ксюша, рассказывай о своей печале.
Так и когда самолет?Я лошара, я очень рассеяна. Даже билеты на мультфильм не те детям купила. Господь, как я вообще выживаю в этом мире. Хорошо, что в самолёт с посторонней помощью приобрела, а то б приземлилась в Калининграде с котом и котомками.
11 июля, если не просплю, как защиту диплома.Так и когда самолет?