бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Саш, ты мне не считай. Мы тебя и так завалили, считай девченкам. У меня счетчик хороший, адаптированный под немецкие марки. Он БЖУ считает, а я буду питание под твои расчеты подгонять.
Щас много всяких считалок развелось

Всем привет и с наступающим Рождеством Христовым))) Могу поделиться ( а может кто то и подписан или смотрел его блог) Он доступно объясняет и я на практике все изменил не только вес(сбросил 10 кг), но вообщем взгляд на жизнь. Это не качковая программа, как может показаться на первый взгляд, это определенная философия жизни....ЗОЖ. И это действительно работает.

Удачи и терпения))

Colnago, Дима, спасибо! Я всегда говорила, в опу спорт, я и так похудею и я не одинока в в своем убеждении. Какой хороший дядечка на видео, умный прям как я:smile_coffee:

Такая засада с этим 6и разовым питанием. Все время надо жрать, времени ни на что не остаётся.
дело привычки на самом деле. Но результат себя не заставит ждать. Из самых больших плюсов это постоянные, ежедневные отвесы и никакого плато.

Такая засада с этим 6и разовым питанием. Все время надо жрать, времени ни на что не остаётся.
Точно, но если уж совсем никак, то можно и пропустить приём, главное калории соблюсти.

Я всегда говорила, в опу спорт
Да можно и без спорта худеть, но это как то мне кажется чуть чуть не естественно, вот если представить человека в живой природе, пусть даже не в нашем суровом климате, а например в жарких странах. То там за день ему надо сделать много работы, например сползать на пальму за бананами и до той же реки дойти чтобы воды напиться. А это очень даже трудозатратно.

Всем привет и с наступающим Рождеством Христовым))) Могу поделиться ( а может кто то и подписан или смотрел его блог) Он доступно объясняет и я на практике все изменил не только вес(сбросил 10 кг), но вообщем взгляд на жизнь. Это не качковая программа, как может показаться на первый взгляд, это определенная философия жизни....ЗОЖ. И это действительно работает.

Удачи и терпения))

Уй я уже не могу смотреть этих всяких...

Я не понял что такое отвесы и плато )))
Сразу видно, что ты спортсмен, а не похудан! :DПлато-когда вес не уходит, масса тела не уменьшается. Отвес-сколько грамм ты теряешь за сутки.

Я уже просто раньше насмотрелся всяких спорт тем, поэтому сейчас уже чё то не тянет, ну кто не смотрел наверное будет интересно.

Сразу видно, что ты спортсмен, а не похудан! :DПлато-когда вес не уходит, масса тела не уменьшается. Отвес-сколько грамм ты теряешь за сутки.
О благодарю, буду знать

Я уже просто раньше насмотрелся всяких спорт тем, поэтому сейчас уже чё то не тянет, ну кто не смотрел наверное будет интересно.
Саша, ролик как раз больше для девушек, кому кубики не нужны. В ролике доступно объяснено, что бежать в зал, если нет желания вовсе не обязательно, а порой и нежелательно. Все легко корректируется дробным питанием. И я с этим утверждением согласна полностью, собственно я тому пример самый живой и настоящий :smile_coffee:

Последнее редактирование:
Да можно и без спорта худеть, но это как то мне кажется чуть чуть не естественно, вот если представить человека в живой природе, пусть даже не в нашем суровом климате, а например в жарких странах. То там за день ему надо сделать много работы, например сползать на пальму за бананами и до той же реки дойти чтобы воды напиться. А это очень даже трудозатратно.
Саша, от чего худеть так противоестественно? Речь не работе и просто жизни идет в твоем восприятии похудения, ты именно акцент на доп. упражнения делаешь, на спорт как таковой.

Саша, ролик как раз больше для девушек, кому кубики не нужны. В ролике доступно объяснено, что бежать в зал, если нет желания вовсе не обязательно, а порой и нежелательно. Все легко корректируется дробным питанием. И я с этим утверждением согласна полностью, собственно я тому пример самый сивой и настоящий :smile_coffee:
:DЯ просто смотрю на картинке какой то очередной раскаченный химик. Сразу смотреть пропало желание :) Вот меня это больше всего в этих типах раздражает. Сами химичат с гармонами, а других учат как ЗОЖ соблюдать.

Саша, ролик как раз больше для девушек, кому кубики не нужны. В ролике доступно объяснено, что бежать в зал, если нет желания вовсе не обязательно, а порой и нежелательно. Все легко корректируется дробным питанием. И я с этим утверждением согласна полностью, собственно я тому пример самый живой и настоящий :smile_coffee:
Ну хорошо уломала посмотрю .:)

:DЯ просто смотрю на картинке какой то очередной раскаченный химик. Сразу смотреть пропало желание :) Вот меня это больше всего в этих типах раздражает. Сами химичат с гармонами, а других учат как ЗОЖ соблюдать.
Он не говорит, что он не качается. Он то как раз качается, ему кубики хочется)))
Он говорит, что не всем нужны в принципе, кубики эти. И если ваша цель просто похудеть, а не накачать кубики, то не парте себе мозг спортзалом. Вы прекрасно справитесь с этой задачей скорректируя питание. Вот о чем там речь))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу