бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А тебе его прописывали или ты сама его себе прописала ?
Сама есесно... Прошлый раз помог не жрать сладкое, но более дорогой был... он же углеводный обмен регулирует, и еще чет много чего...

Нашёл на ютубе кинцо про сахер

Termisander, огромная благодарность за проделываемый труд!
И отдельно за калькулятор на "амабле" :thumbsup: Я только начала учиться все это считать, и пока насчиталась до мигрени только =))) Надеюсь с таким удобным будет проще все учесть и сбалансировать.

Сама есесно... Прошлый раз помог не жрать сладкое, но более дорогой был... он же углеводный обмен регулирует, и еще чет много чего...
Почитал про него, это БАД содержащий хром, применяется для снижения чувства голода. А если питание нормализовать, то и чувства голода не будет. Предлагаю пока подождать с его приёмом, хотя бы неделю, нужно понять как будет меняться вес, аппетит, настроение и.т.д. но надо ещё придумать чем заменить утренние каши, по сути это самый главный приём пищи.

Termisander, огромная благодарность за проделываемый труд!
И отдельно за калькулятор на "амабле" :thumbsup: Я только начала учиться все это считать, и пока насчиталась до мигрени только =))) Надеюсь с таким удобным будет проще все учесть и сбалансировать.
Ну по началу сложно конечно, а потом привыкаешь. Мне нравится тот калькулятор, тем что даёт максимум информации, и БЖУ и микро, макроэлементы. Там если зарегистрироваться, и создать свой профиль то он будет считать под твои задачи и твой вес.

Почитал про него, это БАД содержащий хром, применяется для снижения чувства голода. А если питание нормализовать, то и чувства голода не будет. Предлагаю пока подождать с его приёмом, хотя бы неделю, нужно понять как будет меняться вес, аппетит, настроение и.т.д. но надо ещё придумать чем заменить утренние каши, по сути это самый главный приём пищи.
Саш, ждать не могу... через дней пять должна буду мимо сахара проходить как мимо камешков на асфальте... Аппетит с сегодняшней ложки картошки неумолимо пополз вверх, больше не ем я картошку, ну ее нафик! Настроение поганое, на грани с сигаретой... ппц!!! Мужчину своего сегодня чуть не убила... Утром буду есть творог обезжиренный, с отрубями и сладким кофе (пока), ну, может потом че нить посущественнее к обеду... Йогурт например... Утром сегодня на весах 73, уже хорошо! Походила быстренько по городу, браслет чегото там 7000 с лишним шагов насчитал... По калориям он мне выдал больше чем 2600 (потрачено).

Ну так давай хоть прямо щас )))) заполняй анкету:
рост:
вес:
Рост: 160
Вес: 48
Цель: ну давай до 55, благо распределяется все по нужным местам, прям ложится как по маслу :D

Саш, ждать не могу... через дней пять должна буду мимо сахара проходить как мимо камешков на асфальте... Аппетит с сегодняшней ложки картошки неумолимо пополз вверх, больше не ем я картошку, ну ее нафик! Настроение поганое, на грани с сигаретой... ппц!!! Мужчину своего сегодня чуть не убила... Утром буду есть творог обезжиренный, с отрубями и сладким кофе (пока), ну, может потом че нить посущественнее к обеду... Йогурт например... Утром сегодня на весах 73, уже хорошо! Походила быстренько по городу, браслет чегото там 7000 с лишним шагов насчитал... По калориям он мне выдал больше чем 2600 (потрачено).
А почему так срочно 5 дней ? Ну творог можно утром почему нет, + отруби . А браслет то сейчас не особенно ценен. Мы же кстати начинать собираемся с понедельника а не завтра. В общем смысл первой недели вообще в том чтобы понять как организм реагирует на новое питание + нагрузки, и от этого уже дальше будем плясать. Увеличивать или уменьшать рацион или нагрузки.

Рост: 160
Вес: 48
Цель: ну давай до 55, благо распределяется все по нужным местам, прям ложится как по маслу :D
Ок.Есть лишь 2 способа набора веса, или за счёт жира или за счёт мышечной массы. Тебя какой интересует ? :) первый самый простой.

А почему так срочно 5 дней ? Ну творог можно утром почему нет, + отруби . А браслет то сейчас не особенно ценен. Мы же кстати начинать собираемся с понедельника а не завтра. В общем смысл первой недели вообще в том чтобы понять как организм реагирует на новое питание + нагрузки, и от этого уже дальше будем плясать. Увеличивать или уменьшать рацион или нагрузки.
Ну, прошлый раз так хром сработал... Мне хоть к 70 поближе надо побыстрее. Потом все равно вес встанет на 69, а то сейчас нагрузки тяжко даются. Мне вообще после 70 жизнь закончилась... не реально это мне на себе таскать... вот поэтому теперь каждый день дорог, организм первую неделю в шоке будет, и выбросит все, что мешает заниматься. Ну, я надеюсь на это...:facepalm:

Ок.Есть лишь 2 способа набора веса, или за счёт жира или за счёт мышечной массы. Тебя какой интересует ? :) первый самый простой.
Ну первый конечно, вторым то до следующей зимы качаться буду

Ну, прошлый раз так хром сработал... Мне хоть к 70 поближе надо побыстрее. Потом все равно вес встанет на 69, а то сейчас нагрузки тяжко даются. Мне вообще после 70 жизнь закончилась... не реально это мне на себе таскать... вот поэтому теперь каждый день дорог, организм первую неделю в шоке будет, и выбросит все, что мешает заниматься. Ну, я надеюсь на это...:facepalm:
Так ты лучше скажи вот ,что. Есть ли у тебя время заниматься по программе ? Сможешь ли поддерживать пищевой рацион?А для этого для начала его надо расписать на всю неделю.Без нормального пищевого рациона, начинать тренировки просто бессмысленно. Нужно выбрать время для тренировок, и ещё за 2 часа до неё поесть чтобы была энергия для занятий, нет энергии нет работы мышц- нет прогресса . Ты в какое время тренируешься ?

Ну первый конечно, вторым то до следующей зимы качаться буду
Ну тут вообще просто всё, завтра напишу сёдня уже поздновато. Нужно просто тупо есть :D и ничего не делать, за такое тебя тут кстати многие могут и того этого порешить :D

Ну тут вообще просто всё, завтра напишу сёдня уже поздновато. Нужно просто тупо есть :D и ничего не делать, за такое тебя тут кстати многие могут и того этого порешить :D
Кто же меня порешит, я же памятник, ой экто... кто то там, не виновата короче я.
Ты мне тогда меню в двойном, а лучше даже в тройном варианте пиши, потому как ничего не делать я не умею

Вобщем у меня сегодня как-то не получилось сбалансировать
Screenshot_20180106-233940.png Screenshot_20180106-234026.png
Сегодня перебор углеводов.
Зато сделала йогу и ррошагала 5км.

А вода которую пьёшь какая? После фильтра и прокипячённая ? Может просто вкус данной воды не нравится, мне например тоже не нравится фильтрованная вода, а та что продаётся в бутылях дак очень даже. Газировки всякие это фигня, т.к. там сахара просто немеряно, жажду они не убирают, а только создают.
То что любишь находиться на солнце свидетельствует возможно о нехватке витамина D ,который мы получаем из солнца. На самом деле всем нужно почаще бывать на солнце.
А 60 кг это при каком росте ?

Вода фильтрованная. Но дело не во вкусе. Во время тренировки я любую пью и много. А дома вот не лезет.
Рост 164 или 165, не помню, давно никто не измерял. Я с 16 лет 53 кг +/- 1 кг. За последние 6 лет, совпавшие с замужеством, наела 3-4 кг, которые не сгоняются (есть стала больше, т.к. муж любит поесть, и двигаться стала меньше - семейное счастье, вообщем.) Итак, за 3 недели без сигарет с 57 до 59 с гаком stickers_Persik11

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу