бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Вот так хотела, но постеснялася, это Рос.консульство было, я всё с визами мучаюсь. А не дают.
Ну в Рос-консульстве тем более надо было зажечь, так быстрее бы визу дали !
Спрей забыла, сейчас домой вернулась, пшикнулась, пока эффекта ноль.
Нужно встряхнуть флакон, там никотин имеет свойство оседать. Лучше два пшика, чтоб наступил горловой спазм.

Саня, какое место шикарное, а речка прозрачная, было бы у нас что-то похожее, я бы квартиру продала и купила дом в такой деревне
Я бы тоже, но очень уж далеко (. Сейчас местные тут очень бедно живут, работы нет, кто лес валит, кто на заработки катается, а раньше движуха была конкретная. Поля сеялись, коровы паслись, в каждой семье было нормой 4- 5 детей. А нынче упадок сплошной, больно смотреть на разрушенные дома...

У нас есть геофизик ярослав. Мы с ним числимся инженерами геофизиками. В случае с ним - это правда. Смотрит оперу. Я присоседелся. Называем напарников без образования быдлом. Они нас - вшивыми. Видимо интеллигентами. Мы с ярославом выпиваем по стопочки конъяка на ночь. Быдло не пьет и называет нас алкашами. Слушают слепакова. Мы с ярославом фурчим, но из соображаний толерантности попускаем. Ваше здоровье

Я устала и хочу спать, но не ложусь, потому что утром я проснусь, а мне на работу. Я хочу как Быков, проснуться в дикой глуши и там же трудиться. Быть нечесаной копченой чумазой замарашкой. Это ли не счастье, ребята?

А я в воскресенье каталась на теплоходе, тоже скину пару фоточек природы Черноземья

Вложения

• image.webp
    image.webp
    523,3 KB · Просмотры: 59
  • image.webp
    image.webp
    669,2 KB · Просмотры: 55
  • image.webp
    image.webp
    734,7 KB · Просмотры: 57
  • image.webp
    image.webp
    630,9 KB · Просмотры: 63
Я устала и хочу спать, но не ложусь, потому что утром я проснусь, а мне на работу. Я хочу как Быков, проснуться в дикой глуши и там же трудиться. Быть нечесаной копченой чумазой замарашкой. Это ли не счастье, ребята?
Тут есть душ и за сто писят перестирают все. А так да, надо соответствовать. Как Настя. Я ж писал. Твоих размеров, детским голосом командует буровиками, и пишет, пишет, пишет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу