Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас продают в колодках, потом или сам руби или нанять кого-либо. Да и не сильно кого наймёшь.Шурик, дрова в любой деревне 3 рубля вагон
Ну в Рос-консульстве тем более надо было зажечь, так быстрее бы визу дали !Вот так хотела, но постеснялася, это Рос.консульство было, я всё с визами мучаюсь. А не дают.
Нужно встряхнуть флакон, там никотин имеет свойство оседать. Лучше два пшика, чтоб наступил горловой спазм.Спрей забыла, сейчас домой вернулась, пшикнулась, пока эффекта ноль.
Я бы тоже, но очень уж далеко (. Сейчас местные тут очень бедно живут, работы нет, кто лес валит, кто на заработки катается, а раньше движуха была конкретная. Поля сеялись, коровы паслись, в каждой семье было нормой 4- 5 детей. А нынче упадок сплошной, больно смотреть на разрушенные дома...Саня, какое место шикарное, а речка прозрачная, было бы у нас что-то похожее, я бы квартиру продала и купила дом в такой деревне
думаешь стоит уйти с форумаНу ты мать даёшь вообще, куришь на не курительном форуме.

сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы)Коллеги по дальневосточным телкам поехали.
скучнА, какой день дрова и рыбалка, сходи на медведя лучшеПошёл на рыбалку.
Звучит опасно.Пошёл на рыбалку.
Какая ж ты все таки вредная бабенка, антрацитом те промеж глазЗвучит опасно.
Это зависть, СлаваКакая ж ты все таки вредная бабенка, антрацитом те промеж глаз
Тут есть душ и за сто писят перестирают все. А так да, надо соответствовать. Как Настя. Я ж писал. Твоих размеров, детским голосом командует буровиками, и пишет, пишет, пишет.Я устала и хочу спать, но не ложусь, потому что утром я проснусь, а мне на работу. Я хочу как Быков, проснуться в дикой глуши и там же трудиться. Быть нечесаной копченой чумазой замарашкой. Это ли не счастье, ребята?
Антрацит с прокопы у меня в отличие от тебя кузбассовки дома лежит на почетном месте. Жена все порывается выкинуть, но я скзал пизда ей нахуйЭто зависть, Слава