Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тьфу, как старый дед причитаешь,Вот у нас всегда так. В стране всё хуёво, но зато каждый второй сука болельщик .
Это ты лучше очки протри бабуля. У нас весь спорт это одна сплошная порука. В футбол играют "сынки" высокопоставленных хуесосов. Это тебе не Советский союз, где в каждом дворе была команда, когда тренера ездили по стране выискивая талантливых игроков. Сейчас имеет право играть только тот у кого "папуля" есть и похуй, что ты нулевой игрок. Наши играют за зарплату, а Месси и Роналдо играют для души. Кто победит ?тьфу, как старый дед причитаешь,

ты это, попроще разговаривай, либо бухни что ли, тебя не по детски прёт!Это ты лучше очки протри бабуля. У нас весь спорт это одна сплошная порука. В футбол играют "сынки" высокопоставленных хуесосов. Это тебе не Советский союз, где в каждом дворе была команда, когда тренера ездили по стране выискивая талантливых игроков. Сейчас имеет право играть только тот у кого "папуля" есть и похуй, что ты нулевой игрок. Наши играют за зарплату, а Месси и Роналдо играют для души. Кто победит ?![]()
Что там тебя распирает, Саша?Как надо прёт, прёт распирает и много чего за душу берёт !
Ладно, не дана мне утопия для жизни, пойду поплАчу немного в уголке и больше никогда не буду болеть за наших.Вот у нас всегда так. В стране всё хуёво, но зато каждый второй сука болельщик .
Тут такая веселуха в очереди, прямо настоящая развлекаловка. Уже человек 20 стоит, про всех все знаю, и про их детей-мужей-жен тоже.Утра всем!
Я в посольстве в очереди жду, открывается в 9, я приехала к 8 и уже пятая в списке. Наше посольство так и работает доисторическим методом с живой очередью. Отсталые.