бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Всем самого доброго, дождливого (у нас например) утра! Спасибо за поздравления, мои дорогие! Я вас всех люблю! Угощайтесь!
tort-pyanaya-vishnya-recept.jpg

bolo-trufado-ao-leite.jpg

shamp-pic905-895x505-26816.jpg

А этажом выше находится наркологический центр. Зависимым там помощь оказывают и деньги каждое утро выдают, чтобы сразу всё пособие не пропили-прокололи.
У них тоже в 9 открывается и отдельная очередь. Так вот: выражение лица и у нас и у них одинаково бешено-отчаяное.

Всем самого доброго, дождливого (у нас например) утра! Спасибо за поздравления, мои дорогие! Я вас всех люблю! Угощайтесь!
tort-pyanaya-vishnya-recept.jpg

bolo-trufado-ao-leite.jpg

shamp-pic905-895x505-26816.jpg
Ням! Какой крутяк: шампунь мой любимый.

Господня срань, наши-то, убогие, что вытворяют! Не выспалась. Почему бы болельщикам не гудеть своими гудками от восторгов друг другу в попы, а не под мои окна?!?!
Да что ты брюзжишь, Ксюша, это же случается редко. Исторический случай. Как его проспать можно? Может, больше при нашей жизни и не доведётся такое увидеть ещё раз.

Всем утра доброго и дня хорошего.:smile_coffee:

Переезжай в Шимановск, тут никто не гудит. А в Питере тебе бы сейчас вообще пиздец пришел.
В Вильнюс тоже можно, тут почти траур. Россияфобы скоро желчью захлебнутся.

Это ты лучше очки протри бабуля. У нас весь спорт это одна сплошная порука. В футбол играют "сынки" высокопоставленных хуесосов. Это тебе не Советский союз, где в каждом дворе была команда, когда тренера ездили по стране выискивая талантливых игроков. Сейчас имеет право играть только тот у кого "папуля" есть и похуй, что ты нулевой игрок. Наши играют за зарплату, а Месси и Роналдо играют для души. Кто победит ? ;)
Я написала много, но стерла. Но посыл понятен.

Сына вчера в травмпункт не поехал. Теперь переживать буду...:facepalm:

Ладно, не дана мне утопия для жизни, пойду поплАчу немного в уголке и больше никогда не буду болеть за наших.
Не делай этого, Дима. Заржавевшим Терминатором станешь.:facepalm:

А этажом выше находится наркологический центр. Зависимым там помощь оказывают и деньги каждое утро выдают, чтобы сразу всё пособие не пропили-прокололи.
У них тоже в 9 открывается и отдельная очередь. Так вот: выражение лица и у нас и у них одинаково бешено-отчаяное.
Ты сразу в две занимай, Света. Где быстрее подойдёт.:D

Вот так, придёшь и целую страницу сама с собой и разговариваешь. Пошла я.:running:

Ты сразу в две занимай, Света. Где быстрее подойдёт.:D
Подошла к окошку. Посол показал мне новый паспорт, забрал мой старый, сказал: "чекайте, вас покличуть" и исчез.

Чего чекать? Нафига чекать, чтоб массовость создавать?

Подошла к окошку. Посол показал мне новый паспорт, забрал мой старый, сказал: "чекайте, вас покличуть" и исчез.

Чего чекать? Нафига чекать, чтоб массовость создавать?
А у нас в Российском консулате требуют при входе телефоны выключать. А у вас там можно? Или ты подпольно нам пишешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу