Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вроде откладывается и так.Слава, а если откажешься, тебе ниче за это не будет?
Я там задала прямой вопрос и мне сказали, что да. Велели не волноваться.Всё ушли, кто заглянет, тому спокойной ночи!
И если кто в курсе, сообщите, дошли ли они до загса?

Нафига тебе чемодан пива с собой переть. Там же в вагоне у проводницы купить можно. На остановках, на худой конец.приветы, я пошла с пивом чемодан дособираю! все прочитала, ничему не удивилась, доброй ночки всем кто спать.

не, у них говнопиво в тридорога, я уж в Абхазии винцом побалуюсьНафига тебе чемодан пива с собой переть. Там же в вагоне у проводницы купить можно. На остановках, на худой конец.![]()
Ты там много не пей слишком, ты же с ребёнком.а с пивом то быстрей собирается, ещё пару вещей выкинула)
не, у них говнопиво в тридорога, я уж в Абхазии винцом побалуюсь
да в меня обычно много и не лезет, пару бокалов и я сильная, смелая и красивая конечно)) мне такие обещания не помогут, спущусь и забуду все напрочьТы там много не пей слишком, ты же с ребёнком.
А когда полезешь на какую-нибудь гору, дай себе самой обещание, что если долезешь, то курить бросишь.
Как Света. Она давала. Света, когда выполнять будешь?
Так уже жТы там много не пей слишком, ты же с ребёнком.
А когда полезешь на какую-нибудь гору, дай себе самой обещание, что если долезешь, то курить бросишь.
Как Света. Она давала. Света, когда выполнять будешь?
Нужно просто уже сейчас опустошить что-нибудь из заветного пивного чемоданчика)и что молчим? скажите лучше как успеть отработать и успеть на поезд, главное ничего не забыть! я наверное когда отъеду от вокзала, заору на весь вагон)
Рабочий день перед отпуском тянется бесконечно, так что поработать точно успеешь!и что молчим? скажите лучше как успеть отработать и успеть на поезд, главное ничего не забыть! я наверное когда отъеду от вокзала, заору на весь вагон)
там еды на год, пиво не убралось, что то я видимо и на обратный путь взяла) жалко что сегодняшние магазины не ночные, я бы уже отработалаНужно просто уже сейчас опустошить что-нибудь из заветного пивного чемоданчика)
И где ж это она такая нарядная бегает и к нам не заходит?ой, а видели @Ольга Талюкина какая летняя, в топике!)