бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Завтра, вроде как, день молодежи. Я нескромно себя все еще к ней отношу)
Света, Ангелина, у вас что-то подобное отмечают?

Опарыши. В холодильнике. Потому что завтра рыбалка. А у меня там дыня лежит. :timebomb:

Завтра, вроде как, день молодежи. Я нескромно себя все еще к ней отношу)
Света, Ангелина, у вас что-то подобное отмечают?
Что то отмечают постоянно, не уследить. Сейчас в основном футбол, даже продавцов в магазинах переодели в форму футболистов.
Я себя тоже к молодежи скромно отношу и пусть кто-то попробует меня оттуда переотнести.

О, Света, сегодня ваша сборная со шведами играет. В футбольную форму переоденутся не только продавцы, но и покупатели

О, Света, сегодня ваша сборная со шведами играет. В футбольную форму переоденутся не только продавцы, но и покупатели
Да, через 3 часа. Вылетят наверное. Мы будем смотреть. Кота надо только убрать, он старенький, ему лишний стресс не нужен.

Вобщем хамсу я всю съела, халву съела, конфеты съела. Пойду попробую бельё погладить. Пузо главное обжечь.

Точно, возьми её, сигареты только отбери, она там и бросит. В сланцах. А змеи вся кие ядовитые?
Ну такого вроде нет. Фазан сегодня, точнее фазаниха, огромная такая как парася, кудахтая, убежала (именно убежала, а не улетела) от меня. И за ней ее выводок. Буквально в пару метров от них проходил. Я сам пересрался.

Ну такого вроде нет. Фазан сегодня, точнее фазаниха, огромная такая как парася, кудахтая, убежала (именно убежала, а не улетела) от меня. И за ней ее выводок. Буквально в пару метров от них проходил. Я сам пересрался.
Меня всегда пугает, когда тетерев огромный из-под ног. Неожиданно.
А один раз я в осиное или пчелиное гнездо ногой наступила, когда ежевику собирала. Слава богу, было очень жарко и они все сонные были.
Я такая, стою в том кусте и вдруг слышу гул, как самолет летит, только из под ног, глянула, а они сплошной стеной уже выше коленки. Ползут и гудят. Пересрала я тогда конкретно.

Меня всегда пугает, когда тетерев огромный из-под ног. Неожиданно.
А один раз я в осиное или пчелиное гнездо ногой наступила, когда ежевику собирала. Слава богу, было очень жарко и они все сонные были.
Я такая, стою в том кусте и вдруг слышу гул, как самолет летит, только из под ног, глянула, а они сплошной стеной уже выше коленки. Ползут и гудят. Пересрала я тогда конкретно.
Я один раз носок надела, а там оса. Хрен знает, че она там делала. Я думала ногу проткнула)

Я часто смотрела всякие ЧМ и ЧЕ на курортах разных, так попадало, эти немцы нажирались в хлам и уже нифига не соображали ещё во время первого периода. А второй обычно спали. Там анниматоры такие бегают, их тормошат, типа, ГОЛ!, а им по-барабану уже. Потом проснутся, результат узнают и праздновать идут.

Я часто смотрела всякие ЧМ и ЧЕ на курортах разных, так попадало, эти немцы нажирались в хлам и уже нифига не соображали ещё во время первого периода. А второй обычно спали. Там анниматоры такие бегают, их тормошат, типа, ГОЛ!, а им по-барабану уже. Потом проснутся, результат узнают и праздновать идут.
Ну и норм, главное-результат)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу