бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Кто знает правила футбола? Почему тренер не выводит замену для поломанного футболиста? Почему их 10 играет, пока одного чинят?

Так им и надо, совсем рападлючились, порасслабляли булки.

Аылетят Козлы, буду за Хорватия дальше болеть, надо ж было вратаря одного оставили, дебилы разбаллванные!

Да, и у него куча игр и головоломок, но он играет только в те, где сыр можно достать. И спит. Все время спит. Придет с работы спит, с прогулки спит, короче все время спит.
Прямо, как про моего супруга. Только он на прогулки не ходит.:)

Кто знает правила футбола? Почему тренер не выводит замену для поломанного футболиста? Почему их 10 играет, пока одного чинят?
Может быть три ( или сколько там?) замены за игру, нельзя ввести на время и снять потом, вернее, можно, но будет считаться, что две замены уже использованы.

доброго утра всем :D
IMG_20180624_043945.webp

через 10 мин выходим

Ксюша, у меня вопрос собачий к тебе. Как ты развлекаешь своего пёса? Мой как мебель: только пришел домой, сразу засоевывает голову под кровать и спит. Позовешь, активненький, радуется, играет, а только отвернусь, он уже дрыхнет и коту не разрешает бегать, гонит его в кровать. Что мне придумать, чем его занять?
Он облаивает прохожих в окно, а они умиляются. У него на окне свой кабинет личный. Воюет с котом. Главное развлечение - это кость и большой мяч. А так - да, лишь бы поспать)

Всем доброе)
Оля, как ты пережила ваш ураган? Нам тоже грозили, но не дошёл.
Традиционно поломало деревья, поносило по улицам рекламные баннеры, посыпало градом, помочило дождем. Хорошо, что я была в этот момент дома)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу