Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Море за решёткой.

Вот это свобода уже. Красота.я вернулОсь)
Посмотреть вложение 646981
Это мы из поезда фоткали, водичка супер, вино вкуснейшее, да, с утреца и тяпнула!) Вечером едем в Гагру, жизнь прекрасна, всехМоре за решёткой.
Это кто его так, это за что его?

Ура! Рада за вас.Это мы из поезда фоткали, водичка супер, вино вкуснейшее, да, с утреца и тяпнула!) Вечером едем в Гагру, жизнь прекрасна, всех
Посмотреть вложение 647136
Это дорога к морюПосмотреть вложение 647137

Они только заявление подали всё-таки.Ты про Аню и Сумрака? Я думала, они в пятницу расписались.

кажись, опять тепловой удар схватил.Слава, как дела? Совсем чуть-чуть осталось?
Ну так сами же и оповестили весь форум, там же, и Аня, и Игорь. Я их от имени мандарин поздравила, не чужие же.А ты откуда все знаешь?

Голову прикрывать обязательно нужно, иди в тень и пей больше. Хорошо бы ноги под холодную воду и руки.кажись, опять тепловой удар схватил.
да в кепоне я хожуГолову прикрывать обязательно нужно, иди в тень и пей больше. Хорошо бы ноги под холодную воду и руки.
ну весь день на солнце. Сегодня просто палило воще жостко. В Биробиджане до этого было, до рвоты. Но там я без кепона воще ходил.Фигассе. Опять, это как? Ты их постоянно что ли хватаешь?
Морозилка в отеле есть? Я в жару всегда бутылку воды замораживаю, потом фольгой заматываю и ношу с собой в рюкзаке. Ну или спец. Термо- рюкзак. Когда становится херово, сразу на шею кладу.да в кепоне я хожу
в отеле ))) Квартира съемная, есть морозилка.Морозилка в отеле есть? Я в жару всегда бутылку воды замораживаю, потом фольгой заматываю и ношу с собой в рюкзаке. Ну или спец. Термо- рюкзак. Когда становится херово, сразу на шею кладу.
Звиздец. Ты хоть футболку мочи, да работай в мокрой. И пить много надо, даже если не охота.ну весь день на солнце. Сегодня просто палило воще жостко. В Биробиджане до этого было, до рвоты. Но там я без кепона воще ходил.