бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Они ещё и не такое друг другу писали, потом через пять минут общались, как не бывало
Надо же!!! Значит я не ошиблась?
Теперь оскорблять людей или... Как там??? Оценивать их умственные способности, это норма???

Ну чтож... Жаль... Очень жаль...

Покуда есть мухи и Маша - слоны никогда не исчезнут.
Прости, пожалуйста. Я знаю какой Ты!!! И то, как пишешь потрясающе!!!
И то, что Твои посты в инсте ждут сотни человек. И то, что добрый, что хороший тоже знаю, Слав.

Мне жаль, что так получилось.

Просто жаль и все!!!

И то, что Твои посты в инсте ждут сотни человек. И то, что добрый, что хороший тоже знаю, Слав.

Просто жаль и все!!!
Я даже вникать не собираюсь, что там у вас опять получилось. У меня все ровно.

Просто жаль и все!!!
Между людьми такое бывает, и причина просто в разности взглядов и усталости от постоянного противостояния.

Между людьми такое бывает, и причина просто в разности взглядов и усталости от постоянного противостояния.
я ни с кем ни в каком противостоянии не противопостою, харе меня на какие-то баррикады кидать.

А вообще, нах! Надоело! Если взрослые и умные люди способны обижаться на такую херню, я не знаю, что сказать. Просто заебало. Да, тема, Слоника, не хорошо получилось. С другой стороны тематика этой темы подразумевает общение про фильмы и сложно искать названия из за флуда. И плюс ещё нытье в личку из за этого , что наведите порядок, что у вас там такая каша. Идите вы лесом все!

я ни с кем ни в каком противостоянии не противопостою, харе меня на какие-то баррикады кидать.
Какие баррикады, это нормально
Люди обмениваются мнениями, иногда жарко. Кто то спокойно это переносит, а кто то видимо нет. Что теперь поделаешь.

А вообще, нах! Надоело! Если взрослые и умные люди способны обижаться на такую херню, я не знаю, что сказать. Просто заебало. Да, тема, Слоника, не хорошо получилось. С другой стороны тематика этой темы подразумевает общение про фильмы и сложно искать названия из за флуда. И плюс ещё нытье в личку из за этого , что наведите порядок, что у вас там такая каша. Идите вы лесом все!
Ира, я те говорю - забей. А что до тем, то они общие, не зависимо от того кем созданы. Ну не Слоник, так кто другой бы тему бы про фильмы завел. Какая разница.

Ира, я те говорю - забей. А что до тем, то они общие, не зависимо от того кем созданы. Ну не Слоник, так кто другой бы тему бы про фильмы завел. Какая разница.
Да чет я повелась на развод беспонтовый.
Никто не рад такой ситуации , по мне лучше бы хуями друг друга покрыли и успокоились.

Да чет я повелась на развод беспонтовый.
Никто не рад такой ситуации , по мне лучше бы хуями друг друга покрыли и успокоились.
Ну я раньше вникал, но за годы, что тут тусуюсь хер забил. Надо челу обидиться и свалить - ну таков путь мандалорца.

Я не знаю обиделся ли он... Но я бы разозлилась!!!

Мало того, что отвечать в одной теме, а сообщения переносят в другую, так еще и назвали опустошенным.

Ну... Не все полные и не все таскать сообщения могут.

Ребят, ну... Вы же просто дали понять, что... Не могут простые форумчане отвечать и общаться в своих темах да еще и обзываться взялись.

@vbykov, нельзя людей унижать! Ты умный! Ты молодец!!! Не всеж такие.
Самому то как??? Норм?

Я не знаю обиделся ли он... Но я бы разозлилась!!!

Мало того, что отвечать в одной теме, а сообщения переносят в другую, так еще и назвали опустошенным.

Ну... Не все полные и не все таскать сообщения могут.

Ребят, ну... Вы же просто дали понять, что... Не могут простые форумчане отвечать и общаться в своих темах да еще и обзываться взялись.

@vbykov, нельзя людей унижать! Ты умный! Ты молодец!!! Не всеж такие.
Самому то как??? Норм?
Норм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу