бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
У меня всё это в наличии. У меня только силы воли нет всем этим заняться.
Ну будем работать по принципу глаза бояться руки делают :)
Кстати очень полезно будет каждой завести себе дневник, в котором записывать свои данные, и смотреть на изменения. Без дневника увидеть прогресс, будет сложно. Так же он хорошо мотивирует.

За основу пока возьмём популярную программу Джилиан Майклз

1 уровень Последователи Джиллиан Майклс утверждают, что начальная фаза программы является самой сложной. Первый этап предполагает, что будет происходить подготовка организма к последующим физическим нагрузкам и похудению. Согласно условиям программы Джиллиан Майклс, 1 уровень включает ежедневные занятия по полчаса в день, причем не имеет значения, в какое время дня или ночи они выполняются. Тренировка состоит из трех подходов по 8 минут, которые предполагают выполнение комплекса, состоящего из следующих упражнений: выпадов с утяжелением; отжиманий; приседаний; прыжков; упражнений на пресс.
Второй самый тяжелый, через минут 10 с начала чуть ножки не протягиваешь... Потом привыкаешь...

Ну вот уже потерял сообщения про вкусовые пристрастия, просьба продублировать. 33irinka и Svitlana

Ну вот уже потерял сообщения про вкусовые пристрастия, просьба продублировать. 33irinka и Svitlana

Саш, я ем все, кроме круп, овощи собсно все кроме экзотики, фрукты с учетом, что я алергик и много и часто низя, а, бананы не ем! Мясо- курица, рыба кроме морского языка и минтаевых, морепродукты... капуста, короче, все кроме мидий... это я люблю... выпечку люблю вкусную, но без сливок жирных. Согласна на печеньки типа крекера. Не принципиально. Не ем: бананы, картофель, свеклу, крупы, а на гречку жестокая аллергия, бананы, виноград, сливу, хурму, А, хлеб не ем, зефир, вафли и пряники! вот примерно так! Даже ем брокколи!
Крупы слишком тяжелая для меня пища. И последние года два наверное - все в объемах остается... даже пришлось отказаться от любимого риса, я его конечно раз в месяц все равно готовлю, но вес потом только на плюсы... А, молочку не ем, есть творог, кефир, к которому приспособилась, а так люблю конечно молочку... но... низя...

Но, чтоб при этом не лежать как тюлень, гони, мне кило 5-7 надо раскидать по главным округлостям тела!
Давай пока с похудением разберёмся, ещё конь не валялся. А набирать, за счёт мышечной массы, да ещё кило 7-8 )))) да ещё и дифчёнке, это ну очень при очень сложно и травмоопасно !!! Работа со свободными весами, штанги и прочая атрибутика. А оно тебе надо ?

Давай пока с похудением разберёмся, ещё конь не валялся. А набирать, за счёт мышечной массы, да ещё кило 7-8 )))) да ещё и дифчёнке, это ну очень при очень сложно и травмоопасно !!! Работа со свободными весами, штанги и прочая атрибутика. А оно тебе надо ?
Не люблю дрищей знаешь ли.
Как закончишь с похудательным свищи

За основу пока возьмём популярную программу Джилиан Майклз

1 уровень Последователи Джиллиан Майклс утверждают, что начальная фаза программы является самой сложной. Первый этап предполагает, что будет происходить подготовка организма к последующим физическим нагрузкам и похудению. Согласно условиям программы Джиллиан Майклс, 1 уровень включает ежедневные занятия по полчаса в день, причем не имеет значения, в какое время дня или ночи они выполняются. Тренировка состоит из трех подходов по 8 минут, которые предполагают выполнение комплекса, состоящего из следующих упражнений: выпадов с утяжелением; отжиманий; приседаний; прыжков; упражнений на пресс.
Ну ты там прям распиши нам:
Выпады, мол, сток раз
Пресс-сток раз.
А есче можешь нам видео записать-показывать бушь правильное выполнение. А мы тобой повостргаемся)

Ну ты там прям распиши нам:
Выпады, мол, сток раз
Пресс-сток раз.
А есче можешь нам видео записать-показывать бушь правильное выполнение. А мы тобой повостргаемся)
Ну ты, что как можно? Чтобы Терминатор да под Джилиан Майклз шпагаты тянул да задом вертел?, Нет уж, это будет некорректно по отношению к Арни, разрушение тщательно создаваемого годами образа железного человека. Моя тема это железо, ваша фитнес и аэробика, каждому своё. Попробую только исключительно для того чтобы понять насколько там высокие нагрузки.

http://vesdoloi.ru/metabolizm-chto-eto-takoe-bystryj-i-medlennyj-metabolizm-v-chem-raznica Вот кстати статья про Метаболизм. Если грубо то это обмен веществ, бывает быстрый и медленный, у кого он быстрый тот набирает массу медленнее.
Базовый метаболизм мы уже посчитали выше, (Это Основной обмен У Svitlana 1371 кКал у 33irinka 1499 кКал. )
Это показатель энергии, которая необходима нашему телу для поддержания всех его функций. Уровень метаболизма показывает, сколько калорий израсходует организм человека в полном покое.

Ускоренный метаболизм позволяет людям есть больше и при этом не набирать жировую ткань.
И это не говоря об общем самочувствии человека, который при быстром обмене веществ ощущает себя здоровым, бодрым и счастливым. От чего же зависит скорость метаболизма?

• Пол. Мужской организм для поддержания своих функций потребляет больше энергии, чем женский. В среднем, мужчине необходимо на 5-6% калорий больше, чем женщине. Это связано с тем, что в женском организме от природы больше жировой ткани, для поддержания которой нужно меньше энергетических затрат.
  • Возраст. Начиная с 25-летнего возраста, человеческое тело претерпевает изменения. Обменные процессы начинают перестраиваться и замедляться. С 30 лет каждый последующий десяток лет метаболизм замедляется на 7-10%. По причине того, что скорость обменных процессов снижается, пожилому человеку легче набрать лишний вес. С возрастом калорийность потребляемой пищи должна снижаться на 100 калорий в расчете на 10 лет. А физическая нагрузка, наоборот, должна возрастать. Только в этом случае вы сможете поддержать свою фигуру в нужной форме.
  • Соотношение жировой и мышечной ткани в теле. Мышцы потребляют энергию даже в покое. Для поддержания их тонуса телу приходится отдавать больше энергии, чем на поддержание жировых запасов. Спортсмен расходует на 10-15% калорий больше, чем человек с избытком массы тела. Речь идет не о физических нагрузках, которых у спортсмена, безусловно больше. А о базовом метаболизме, то есть том количестве энергии, которая расходуется в покое.
  • Питание. Переедание, голодание, нарушения режима приема пищи, большое количество жирной, нездоровой, тяжелой еды — все это отрицательно сказывается на скорости обменных процессов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу